Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я очень долго объясняла что такое панчо, или сметанник, потом сказала что нужен очень вкусный, и еще надпись диктовала по буквам.
Торт действительно мальчишкам понравился( хотя я думаю им сейчас понравится любой).
,за сколько надо заказывать!!
Торт за сутки, но с таксистом пораньше, чтобы знать точно что он свободен в этот день.
за сколько надо заказывать!
Ну у моего в воскресенье днюха, таксист сказал звонить в субботу с утра - все успеют
Ну у моего в воскресенье днюха
В курсе,в курсе,у двоих наших деток будем праздновать,а ты уезжаешь,какой облом!!!!!!!
таксист
Ты потом скинь мне пожалуйста номер таксиста.
а ты уезжаешь
Ну а что поделаешь, я уже месяц еду - никак не доеду, то Дашок болела, то дела Ромкины меня в городе держали. А там бабуся болеет, надо ехать везти Дашка вот она точно бабу на ноги поставит - загоняет по двору
надо ехать везти Дашка вот она точно бабу на ноги поставит -
Твоя,королевна,любого на ноги поставит!!!!!!!!!!!
Aelita
Аэлита,ну что придумала,что дочурке подаришь?????????
Девочки,а я не уточнила,про таксистов,без разницы в каком городке то или за каждым городком,свой таксист,у вас же,Инна,Аэлита,в 8 городке???????????
,что дочурке подаришь??
Решили ей поменять мебель в комнате, но к днюшке не успеем, готова будет позже.
Меня в этом году оградили от готовок, муж хочет пойти в кафешку на свою днюшку, а доча в аквапарк.
Короче в этом году я расслабилась!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)