Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Всем доброе утречко!!!!
А мой опять молчит,может опять с телефоном проблемы...
А на улице у нас морооооз!видимо и правда весна что то перепутала!
Tugusu
Марина! вот и у вас и датка - загляденье!9 месяцев дурдома закончились!Еще чуток терпеть осталось!Здоровья сынульке и пусть времечко бежит быстрее!
Доброе утро,подруги!!!!!!!!!!!!!!Сегодня у Светика,День рождения!!!!!!!!! Ты женщина, и в этом ты прекрасна
Живешь ты каждую минуту ненапрасно
Пусть наградит тебя за все свершенья Бог
И ляжет мир весь у твоих красивых ног.
Тебя мы поздравляем с Днем Рожденья
И пусть же будет жизнь столь сладка, как варенье!
Желаем, чтоб тебя, красотку, все ценили,
А главное — мужчины настоящие любили!
ну вот и мы доползли
с синяками и шишками,с победами и падениями...А в переди еще 3 месяца...Что нам еще армия преподнесет...СЛУЖИМ ДАЛЬШЕ!
9 месяцев дурдома закончились!Еще чуток терпеть осталось!
Олечка спасибо большое!!!Где ток терпение брать
УЖЕ СКОРО,ОБНИМЕШЬ СВОЕГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА!
Оленька спасибо!!!Скорей бы...
Здравствуйте, мамочки. Я не знаю, везде ли по России проходят тановые биатлоны, про которые вы писали ранее, но могу сказать одно: в Омске солдаты строят танкодром. Может быть, эта информация будет полезной?
МаТоша
Марина поздравляю вас с звоночком!!!Попал в Россию и уже разговариваете как долго,дай Бог ,чтоб и дальше была связь с сыночком.
Ольга1
Привет!!!Спасибо за информацию.Может комуто и пригодится.Как ваш сынок служит ?Какие у него новости?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)