Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
КРУТО!!!
и я так думаю.Викуль... но сама высоты боюсь -боюсь-боюсь)))
но сама высоты боюсь -боюсь-боюсь)))
я тоже боюсь.Качели люблю,но чтобы обычные .Правда вышла из возраста качелей уже.А муж даже смотреть на качели не может,его сразу укачивает.Таких не берут в космонавты .
leka1122
я всего боюсь)))))
высоты боюсь -боюсь-боюсь)))
Класс!!!!!!
Но я бы не прыгнула.......в воду может, а так очень страшно!
а так очень страшно!
Иришка говорит-самое страшное-прыгать спиной...потому что глазами не видишь куда..хорошо,что к тому моменту уже подзамерзла и одела перчатки...схватилась за веревку во время падения...инстинкт самосохранения сработал)))что делать категорически запрещено...перчатки в хлам...веревкой разрезала...руки целы)))теперь ученая)))глаза горят у нее..следующие прыжки вроде начало мая...сегодня я купила себе краску для волос...ликвидировать последствия))))
.не самое плохое занятие для
Ой,все равно страшно..не для моих нервов..Моя красатуля бы точно прыгнула,и я за ней без всяких страховок....
leka1122
Лена,как сынок?полегче стало?
поднимаем настроение!!!
Лена,как сынок?полегче стало?
не знаю,Оль...звонка больше не было...сказал-позвоню через неделю...ЖДУ!!!!
ЖДУ!!
У кого то смелость в крови по наследству..А у вас терпение...И дай Бог,что бы оно никогда не кончалось...Будем верить только в хорошее!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)