Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
У нас сегодня 9 месяцев.
Наташа вот и вы дождались этой даты!Поздравляю вас с Артемом!!!Чуть чуть осталось...
Следком за 10 июля, Идем в ногу.
Да шагаем рядышком,день за днем самые последние...За нами еще ЛИСТИК Людмила и Светлана Николаевна67 и расчет окончен...
Жду тебя в твой день рожденья.
Пусть завидуют, ей Богу, Что МОЙ СЫН пришел домой!!!
Наташа какие хорошие стихи под каждым словом хочу подписаться Наташа это душа просит или давно пишешь?
А что это вы мой стишок не оценили.
Оценили 5+
Отредактировано Tugusu (10.04.2014 13:51)
Сегодня разговаривала с одной мамочкой
добрый день
Наталья 69
поздравляю
Девочки,доброго дня.Поздравляю всех с такими красивыми датами.!
Сегодня по спорту сказали,что будут показывать танковый биатлон.12 апреля 10,55 может уже который в Волгограде.Может сыночка МаТоши покажут.
Что касается встречи с сынами при перелете.Кто сможет,кто близко живет.можно съездить.Возможно надо будет симку передать,телефон,лекарства, просто посмотреть на сына,пусть на 5 минут,многие наши мамочки.кто близко жил ездили.Немного продуктов,воды,подшивы и прочие.вещи мелкие передавали.Всех фотографировали.Сколько радости было у мам,которые не смогли приехать.Из нашего призыва только девушка в Буденовск ездила.остальные далековато жили.А в Волгоград мама ездила наша.Все нам доложила.
Отредактировано Александровна (10.04.2014 15:52)
немножко для отвлечения...видео с Иришкиного прыжка)))камера у нее на шлеме...поэтому только голос и красоты)))адреналин меня просто завораживает...не самое плохое занятие для молодежи...на мой взгляд)))
leka1122
КРУТО!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)