Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ну вот, потихоньку все разбегаются. Пошла и я спать. Спокойной ночи!!!
Скрытый текст:
Ну нам только этого еще не хватало...Хотя Колин друг первые 4 месяца служил в Дагестане,так он до сих пор говорит ,что там ему нравилось и лучше бы он там до конца остался службы.Осталось 3 месяца и 2 дня...когда же 11 июля.
Вот и решила, как сын скажет, так и будет.
Я уж и не знаю хорошо ли будет для него и для нас если попадет в Волгоград...Будет думать дом рядом ,а не попасть...А если и разрешат забрать на полдня а как потом туда опять возвращаться...мысли,мысли.Хотя я думаю не пошлют его на дослуживание близко от дома.
Ну вот, потихоньку все разбегаются. Пошла и я спать. Спокойной ночи!!!
ну да ,припозднились мы сегодня с тобой.Поставим крестик в календаре,минус еще день,на один день стали ближе к встрече .Спокойной ночи!!!
ОЛЯ ПРИВЕТ! ЗАБЕЖАЛА НА РАБОТЕ С ТЕЛЕФОНА, ПОЧИТАЮ ПОКА НОВОСТИ!
Всем доброго утра!!
За окошком солнышко,поднимает жизненый тонус,а выходить не хочется,на градуснике минус пять...
МаТоша
Марина,как сынок?Как ему новое место?Наверно уже не захочется в Армению возвращаться...Да и не понятно зачем,уже и оставили бы в России дослуживать....
Девочки здравствуйте
Всем удачного и радостного дня
Забежала перед работой
Доброе утро!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)