Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Алёнка Травкина
Ну вот,опять консультации медика понадобились..Практикуйся на нас...Мне тоже чего нить подскажи,холестерин 9...чего выпить что б понизить?
zolga
Ну надо же молодому специалисту практику проходить, а тут как раз пациенты в разных областях
Аленка, давай лечи нас
есть спец капли. от синдрома сухого глаза. мы капали дорогие - систейн ультра, провизор подскажет попроще. их можно найти еще и в оптике.
пить витамины витрум вижн.
приобрести очки для работы за компьютером - можно простые стекла со спецпокрытием, в любой оптике есть
консультации медика понадобились
Ага, Аленка, давай, консультируй нас, старушенций. У меня вот на ноге между пальцами какая-то хрень образовалась болючая, не знаю, чем её отколупать.
вот, прислали только что
Класс
Алёнка Травкина
Таак, витамины уже пьюмесяц, очки есть, осталось только капли купить, только б записать как нзываются:-)
Спасибо дорогая за консультацию
Наталья 69
Ну что это у тебя там за хрень, давай отрежем ее на фиг
Не нужны нам хрени всякие:-)
давай отрежем ее на фиг
Да уже пробовала, больно отрезать, хочется полечить. Я сыночку на двух ногах нужна.
zolga
симвастатин, клофибрат, холестирамин, никотиновая кислота, эзетимиб, омакор. но это ударная терапия, сначала надо липидограмму развернутую сдать, холестерин он и хороший есть. панику надо начинать, если повышены ЛПНП
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)