Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мой
Скрытый текст неправильно вставили
подождать до дембеля..
Сама уже понимаешь..не надо ехать,чуток осталось,дождемся....Не знаю когда я своего балбесину дождусь,но поддержку нашим взрослым деткам и маленьким мужичкам только мы можем дать...Только мы знаем что значит не видеть год кровиночку свою,и только наши бойцы знают как это здорово когда дома ждут,когда есть куда вернуться и тебе будут рады безгранично,просто так,потому что любят...Терпения ждушечки и еще раз терпения...Время подходит,отправки начнутся,время не стоит...Все будет хорошо!
У нас холодный ветер уже вторую неделю, надоел жуть, когда он уже закончится?
а мы вот не виделись с октября, к нему на 20 лет ездили. он меня поздравил с 21летием, через неделю с небольшим мы с мамой поехали в гости. как не хотел уходить, до последнего на кпп сидели, пока его офицер не позвонил
ветер уже вторую неделю
У нас такая же петрушка. Надоело ждать тепла, надоело ждать дембеля. Хочу все и сразу, НЕМЕДЛЕННО!!!
вот, прислали только что
Алёнка Травкина
Да все правильно,а сейчас,когда осталось совсем чуток еще труднее будет прощаться,а уж как солдату трудно будет не выразить словами....
Алёнка Травкина
Аленушка, подскажи, что попить или поесть, чтобы глазки лучше видели
От компьютера вообще скоро слепая буду, в поликлинике говорят это возраст
Наталья 69
Наталья, читаю и улыбаюсь,
Ты прямо читаешь мои мысли
К концу службы мы уже вообще все станем одним целым из ларца...,
Хочу все и сразу
А в угол не хочешь?Иш расхотелось ей!Погоди,еще и жара наступит,надоест..И сынулька приедет,и не станет с тобой сидеть,им так хочется воли,что бы в спину никто не дышал...Ну может один день он мамин,а потом все - друзья подружки и мирные будни....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)