Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Fcnhj
Привет!!!
Насчет поездки, тоже хотела поехать, а теперь вот и сомневаюсь, все перед глазами стоит, как после присяги прощались, ушел, даже не оглянулся, а у меня типа истерики, аж чемодан на вокзале чуть не забыла, спасибо девченки напомнили.
а теперь вот и сомневаюсь,
И не надо сомневаться, дайте детям спокойно дослужить
сами себе
Понятно, зачем себя утруждать, когда есть бесплатная рабсила?
[hide=100][ Мой в понедельник стоял в карауле, прислал сообщение- устал,надоело все, я хотела с ним поплакаться, пожалеть его как я соскучилась тоже устала ждать, муж как увидел что я пишу и отчитал, он с оружием как ты можешь такое писать, ты должна ему сказать не расслабляттся, взять себя в руки, ты же мужик, все хорошо. Как трудно мне было это писать, слезы текут а я пишу -отставит устал, служи, ты сильный, мы тебя любим и ждем. Все отлично /hide]
Вот и полумаешь ехать на встречу или подождать до дембеля..
Инна 1304
А у меня тоже новостей нету..два дня молчит,вчера только привет прислал,с сестрой в ВК немного общался,сказал пока некогда...Ну что же,отсутствие новостей,тоже не плохая новость...да лишь бы все спокойно было....
ехать на встречу или подождать до дембеля..
Да вот, вроде, вы и правы, но ведь шило в ж... Не смогу усидеть на месте, зная, что он где-то рядом, в России. Движуху надо будет создавать.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)