Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
да уж нервы точно у них на пределе,мой вчера звонит, а я в парикмахерской бровь до ощипываю, он- ты где, а я -там то -а он мне в ответ только по салонам и прыгаешь,я аж опешила трубку отключила,сама в шоке, перезванивает -извини завидно,ну что скажешь - ни чего,надо терпеть
по поводу поездок.девчата...вопрос сложный...и каждый сам для себя решает...исходя из знания своего ребенка и своей нервной системы...выскажу свое мнение...заранее прошу прощения у тех.кому оно не понравится...не рвите сердце ни детям,ни себе...останется месяц-полтора...не столько ждали...да.безусловно,хочется своими глазами посмотреть.обнять.покормить...кто тут что против скажет?у нас у всех такое желание...только подумайте,как после встречи Вы пойдете от КПП...и как Ваш боец пойдет обратно в казарму...туда,где нет сил уже находится...нервы уже у всех на пределе...и у мальчишек тоже...подержать в руках и отдать...не все справляются с этим...они прилетят..новая часть..другие порядки...пока привыкнут немного...время для них будет идти быстро...в первую очередь-надо о них думать...о их моральном состоянии...
Мне сын почти так и сказал, ну поговорим мы с тобой час, а потом ты ДОМОЙ поедешь, а мне думаешь легко опять в казарму, и муж категорически против, также говорит не надо рвать пацану сердце, терпи. Конечно очень хочу увидеть, обнять - буду делать как сын скажет
Извените, забыла поздороваться
Здравия желаю всем
Хорошего и боевого настроя
Знаете,девочки,наш даже в скайпе с нами оказался разговаривать,говорит вас увижу и дом,не надо пока
в скайпе с нами оказался
Нечего Оль,месяц остался...скоро деньки считать начнете...Зато какой будет встреча!!!!
Зато какой будет встреча!!!!
Да уж,Оленька встреча будет,мы же с 28 мая 2013 не виделись!!!!!!!!!Да я его понимаю и не обижаюсь,лижбы ему было хорошо!!!!!!!!!
в первую очередь-надо о них думать...о их моральном состоянии...
Молодец Ленок, я тоже так считаю. Эта мимолетная встреча будет дорого стоить морально нашим детям
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Привет!
У кого что новенького? Мой молчит как всегда, кроме "привет и нормально" ничего не пишет. Два дня пытала его планы на воскресенье, может с тетушкой уже договорился? А он все партизанит. Вообщем договорилась с таксистом на воскресенье поздравить моего бойца с 20 летием
Всем привет!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)