Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
С новосельем родные ждушечки!!!
Так хочется сказать - пусть в новом домике у нас все будет хорошо! Дети не будут болеть,а мамы не будут плакать!!!!!
Только что то я и кошку не хочу ловить,про Лененого сыночка думаю...Даст Бог ему терпения,столько боли вытерпеть...уже надо возненавидеть и армию и отцов командиров и тех медиков которые его лечили..А он маму не хочет тревожить,он просто терпит...
Леночка! Терпения вам!Держитесь..Мы все с вами!!!!!
Девочки вы про Новочеркасск говорите, вы не знаете где он находится да?
Я в этот раз решила у воды пожить...вода меня всегда успокаивает...вот такой домик присмотрела...отдохну от суеты...
[реклама вместо картинки]
Спасибо,Оля...Главное-чтоб у сына терпения хватило...Выдержим!Немного осталось...Все будет хорошо!!!!
Только что то я и кошку не хочу ловить,
не-не...так не пойдет!!!а традиция?надо придерживаться,лапуль...
С НОВОСЕЛЬЕМ НАРОД!!!картинки не грузит паразит...
leka1122
Лена какой красивый домик!
Девочки вы про Новочеркасск говорите, вы не знаете где он находится да?
девочки ,а я ведь сдесь читала про Новочеркаск кажется в 4 домике...пойду гляну...
leka1122
Леночка! Да столько боли вытерпеть,он сердце себе посадит...мне только от "представить"уже дурно...
Скорее б уже домой...Я вам от всей души желаю терпения,терпения и терпения...
А кошарика пойду поймаю...
А что с Лёлей Ольгой,она в трансе от чего?От новостей Леки Лены или у нее свое?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)