Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ лето 2014
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37114.04.2014 17:40
Здравствуйте наконец-то мы стали веточкой ДМБ
Поделиться37214.04.2014 17:41
всем привет.....
Привет Костя!
Поделиться37314.04.2014 18:48
Я тоже смотрела наклейки на бутылки на старшей веточке, кажется Мам-Аня выкладывала прямо с фото солдатика (как бы узнать - как их делать?
Я, в специальных магазинах спрашивала, где фото печатью занимаються. Сказали принести фотки солдата( с флешки или с телефона скинут) и сделаю. там же и на кружки делают и на футболки, вобщем на всё, даже могут на плитку в ванную наклеить портрет.
Поделиться37414.04.2014 18:51
извините что не здоровался с вами. голова как наковальня... туплю по полой. вчера выпил кружку пива, а состояние как будто не одни сутки не просыхая бухал. (сам не знаю, с похмела не болею, рассказывали)
маленький прикол. вчёра на концерте был.... Аполинанов из Самары, поёт класно и играет тоже... на прошлой ильменке у меня были тёрки с лесной поляной.... ну на нас постарались повесить косяки Ижевска.... а со мной молодёжная палата города, и школьники и студенты... я самый старший.... а я ёхе на коменданта лагеря наехал... короче веселуха... вчера на концерт приехал. а хозяин бара как раз чел с которым мы перетерали всё косяки. ну два взрослых мыжика. разобрались без излишних приколов.... вчера смотрели на друг друга... чтото из серии как мала земля.....а потом продолжение этого прикола.... бард поёт песню... ну и говорит что одна фраза из песни это подарок его друга, Юрки из Челябинска....обстановка колуарная, вот я и сказал что сегодня передам Юрке привет... после концерта договорились. Аполинаров мне на билете Юрке написал записку.... я на работу приехал захожу в контору что прнтера заправляет и подаю Юрке билет.... радости было море.... вот такая наша земля маленькая....
Поделиться37514.04.2014 18:53
Я, в специальных магазинах спрашивала, где фото печатью занимаються. Сказали принести фотки солдата( с флешки или с телефона скинут) и сделаю. там же и на кружки делают и на футболки, вобщем на всё, даже могут на плитку в ванную наклеить портрет.
можно в инете порыться. написать "шаблоны для фотошопа" ну и там добавить бутулки или наклейки... совсем не мало выпадет ссылок....
там и свадебные и солдацкие.... даже детские есть
Поделиться37614.04.2014 18:58
вот такая наша земля маленькая....
На самом деле - Земля маленькая...у нас город не большой (230 тысяч), но стоит разговориться с кем -нибудь, обязательно найдётся общий знакомый или родственник.
Поделиться37714.04.2014 19:00
можно в инете порыться. написать "шаблоны для фотошопа" ну и там добавить бутулки или наклейки... совсем не мало выпадет ссылок....
там и свадебные и солдацкие.... даже детские есть
Привет, Костя!!! Тоже можно и так, только ещё наверно нужен ксерокс?, а у меня испортился.
Поделиться37814.04.2014 19:11
Привет, Костя!!! Тоже можно и так, только ещё наверно нужен ксерокс?, а у меня испортился.
а ксерокс зачем?
просто даже приходя в такие салоны что делают такие вещи. если придёшь со своей идеей будет лучше....
Поделиться37914.04.2014 19:14
а ксерокс зачем?
просто даже приходя в такие салоны что делают такие вещи. если придёшь со своей идеей будет лучше....
Ясно, я просто подумала, что самим сделать эти наклейки.
Поделиться38014.04.2014 19:17
Ясно, я просто подумала, что самим сделать эти наклейки.
если есть цветной принетер то можно и самим.