Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ лето 2014
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36114.04.2014 15:08
Рита, так это уже надо делать. Пока футболки сделают, а посылка дойдет до о.Итуруп? Я что-то в Уссурийск не хочу ничего посылкой посылать, я деньгами на карточку помогаю. И перед дембелем тоже деньгами кину, чтобы вещи себе гражданские купил.
Света, я сделала и отправила, теперь вся надежда на ПОЧТУ РОССИИ...У меня на почте спрашивают, а где это находиться о. Итуруп и как туда добераться посылке. Я аж заикаться стала. Я то им ещё рассказываю как быстрей мне надо отправить, а они понятия не имеют, где это.
Поделиться36214.04.2014 15:10
Я домой собралась. Всем пока.
Пока, пока!!!
Поделиться36314.04.2014 15:12
Я домой собралась. Всем пока.
пока
Поделиться36414.04.2014 15:13
И перед дембелем тоже деньгами кину, чтобы вещи себе гражданские купил.
На острове, всё очень дорого, чтоб покупать.Да ещё не исвестно как там дела с магазинами обстоят, а до города далеко добираться.
Поделиться36514.04.2014 15:16
Света, я сделала и отправила, теперь вся надежда на ПОЧТУ РОССИИ...У меня на почте спрашивают, а где это находиться о. Итуруп и как туда добераться посылке. Я аж заикаться стала. Я то им ещё рассказываю как быстрей мне надо отправить, а они понятия не имеют, где это.
Вот это да работники почты незнают где о.Итуруп.находится
Поделиться36614.04.2014 15:23
Вот это да работники почты незнают где о.Итуруп.находится
Я сама удивилась, как так. Я им объясняю мне надо чтоб отправили через Петропавловск- Камчатск, через Владивосток не надо, а то долго идёт. А они вобще не знают как. Стали по телефону главному звонить, узнавать, в трубке говорят зачем она ( типа Я ) вобще туда отправляет, вобщем дурдом, но меня придупредили, если что вернём назад.
Поделиться36714.04.2014 15:38
Я сама удивилась, как так. Я им объясняю мне надо чтоб отправили через Петропавловск- Камчатск, через Владивосток не надо, а то долго идёт. А они вобще не знают как. Стали по телефону главному звонить, узнавать, в трубке говорят зачем она ( типа Я ) вобще туда отправляет, вобщем дурдом, но меня придупредили, если что вернём назад.
И правда дурдом,как так и вообще какое их дело за чем и кому ты отправляешь,
Рита ты следующий раз иди на почту с атласом.
Поделиться36814.04.2014 15:46
И правда дурдом,как так и вообще какое их дело за чем и кому ты отправляешь,
Рита ты следующий раз иди на почту с атласом.
Это точно, осталось ещё и атлас с собой взять.
Поделиться36914.04.2014 17:29
всем привет.....
мадагаскар то они знают.... нужно мультик про Итуруп снимать....хотя я думаю где мадагоскар тоже не знают.... им бы с Африкой не промазать....
Поделиться37014.04.2014 17:37
Девочки, наша почта в своём репертуаре - куда? зачем? а может не надо?
Рита, Я Славика прям не узнала...матёрый мужчина!
Я тоже смотрела наклейки на бутылки на старшей веточке, кажется Мам-Аня выкладывала прямо с фото солдатика (как бы узнать - как их делать? Только у нас в семье спиртное не в почете - бутылка водки откуда-то в холодильнике года 2 или 3 стоит) Про дембельский торт я тоже мечтаю,надо узнать - кто у нас в городе такие делает. Футболки тоже можно заказать - у нас делают, и ещё бокал дембельский. А ещё хочу транспарант заказать и с ним на вокзале сына встречать.