Добрый вечер!Дивита, сына моего зовут Сергей,сегодня утром он позвонил, сказал что он не на полевых сборах,вот про подразделение опять не спросила, вообще он мало что рассказывает, говорит что все хорошо, я многое узнаю от мам.А как зовут вашего сына?Насчет формы,это разве зимняя одежда, у них бушлаты тонкие, в мороз в таких замерзнешь, а если ветер то совсем продует,так и простыть не долго.
Анюта, спасибо что подсказали, насчет фото надо позвонить в военкомат.
в/ч 31895, Мулино
Сообщений 41 страница 50 из 267
Поделиться4124.01.2012 22:08
Поделиться4225.01.2012 08:53
2012
доброе утро !2012 моего сына зовут Руслан мой сын по началу тоже ничего не рассказывал я сама его на разговор "вывожу" иначе ничего не расскажет .Спина так и болит при движении или когда замерзнет.Я ему сказала требуй таблетки хотя бы обезбаливающие. Вфеврале поеду сама все привезу .Меня все поражает как в военкоматах проводят комиссии.Как со сколиозом могут быть годны к армии.Мой сын вообще прошел по первой категории.
Ваш сын что говорит на боевые тревоги он уже бегает в бронежилетах. Мой с непривычки спину себе так надорвал.
Поделиться4325.01.2012 10:19
Доброе утро, буквально 5 мин назад мне позвонил брат, говорит что все хорошо, только холодно потомучто все время на улице проводят, то в нарядах по автопарку сутками дежурят то еще что нибудь. А по поводу полевых сказал что завтра поедут, только не спросила на сколько дней., и еще летом туда же только в окопах сидеть да БТРами управлять будут. Вообщем сказал что дни летят очень быстро, и вообще ведь они совсем скоро у нас будут тоже старослужащими (в апреле, мае).
А по поводу медкомисси я тоже удивляюсь как можно брать боьных детей и не увидеть скалиоз, мое мнение что они вообще должны запрашивать мед.книжку и проверять все болезни, потомучто у нас тоже есть заболевание и с таким не должны брать но тем не мене результат на лицо.
Мне Саша рассказывал что у них перед присягой когда они были в КМБ на плацу но одном из построений одному мальчику стало плохо он упал и задергался, но ведь жто же эпилепсия - может конечно я и ошибаюсь. Но с таким диагнозом вобще не должны брать
Поделиться4425.01.2012 12:50
Добрый день! по поводу медкомиссий, у сына 2 года была отсрочка от армии, и сколиоз второй степени подтвержден врачами, но в военкомате поставили 4 категорию ,сочли годным.Дивита ,вам далеко ехать?а насчет увольнения не узнавали?Анюта, конечно это эпилепсия, это же вообще жуть, бедные дети.Будем надеяться что все будет хорошо, будем молиться за них.
Поделиться4525.01.2012 13:19
только и остается молиться за них. А по поводу увольнительных мне сказал что можно, но именно сейчас не желательно т.к. всякие учения а вот попозже можно. Может вашему скажут по другому
Поделиться4625.01.2012 19:14
2012
на счет увольнительных не знаю хочу ехать в начале февраля сын сппросил сказали что отпустят на сколько не знаю мне ехать с респ. коми ехать 32часа
Поделиться4725.01.2012 21:09
2012
2012ваш сын звонил если звонил что-нибудь про полевые говорил
Поделиться4826.01.2012 00:06
Дивита,сын сказал что полевые у них будут летом.
Поделиться4926.01.2012 08:47
2012
доброе утро сын сегодня звонил в7 утра сказал полевые будут но их бригада не едет.не знаю с чем это связано .в увольнительные отпускают но только суббота воскресенье в будни не отпускают.что-то опять приболел говорю иди в сан. часть сказал некогда сейчас будет тревога
Поделиться5026.01.2012 17:48
Добрый день!ваши ребята рассказывают, чем они днем занимаются ?