Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 31895, Мулино

Сообщений 101 страница 110 из 267

101

Я тоже Вас поздравляю,здоровья и конечно терпения
С праздником весны вас поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для нас
Много улыбок, тепла и добра!

Ой а по поводу диагноза совсем смешно, ходил вчера, там посмотрели и сказали 12 к терапевту что он скажет,но при чем тут терапевт если эта работа невролога,смех да и только,вот такие врачи находятся в армии которые не могут читать анализы по снимкам да диаграммам.
Да когда приезжали сидели на КПП, в машину не отпустили,но ничего там тепло и стол со стульями

0

102

всем добрый вечер!мой молодой человек служит БС(Л)(ОУС).Были на присяге 15 января,все очень понравилось,красиво,и интересно было посмотреть как они живут(кубрики)...жаль что отпустили всего до 20:00,но были те же проблемы ,что сначала как бы всего на 3 часа,а потом каждые 3 часа отмечаться,в общем один говорит одно ,другой другое,везде одни командиры,не знаешь кого слушать,все как то не организовано  и слишком долго было.Созваниваемся почти каждый день...
Хотелось бы съездить и забрать на сутки,но видимо отпускают только с родственниками...что очень расстроило ...

Анюта,

прочитала ваше сообщение и многое узнаю,уже наслышала...в частности про этого нового замполита ,Постоянно обыскивает ,даже у старослужащих отбирает не по одному телефону.
Про цепочку такого не слышала,очень удивило...думала отправить или привезти крестик с цепочкой ,недавно осветила,видимо даже такое и то запрещено.какой то бред.
про этот форум, как раз то рассказал мне мой солдатик,видимо там кто то из сослуживцев сказал,что родители и родственники общаются о происходящем.

Отредактировано Mary nikolaevna (10.03.2012 22:59)

0

103

Mary nikolaevna, крестик можно, но только на веревке, в   принципе ее можно купить в церкви там специальная есть

0

104

Анюта написал(а):

Mary nikolaevna, крестик можно, но только на веревке, в   принципе ее можно купить в церкви там специальная есть

Всё верно, сам еще до армии лично пошёл купил себе серебряный крестик и веревочку, никогда, ни каких проблем не было, а цепочки запрещены были всегда, просто контроль за этим меняется...
Я так подозреваю, что если брат служит на БТРе, то это моя рота, Рота связи передового пункта управления (РС ППУ) батальон связи мобильных узлов (БСМУ).=)
Если не секрет, командиром роты всё еще является Яичников? В каком он звании сейчас?
По поводу телефонов, они вас просто разбаловали, на мой взгляд звонить с отчётом 1 раз в неделю вполне нормально. Я так своих родных приучил, и никаких проблем не было))
По поводу снега, ничего страшного в этом нет, снег так же был и раньше и так же его убирали другие люди. Никакая техника на территории части для убора снега не положена.
С обучением "военному делу" в армии на самом деле напряженка, чтобы чему-то учить, надо чтобы было кому и на чём, а когда оставили 1-2 офицеров в роте и практически нет контрактников, то обучать некому...

0

105

совершенно верно Kent, он служт в БСМУ, ему даже присвоили ефрейтора. А насчет командира я уточню и обязательно напишу.

Я тут на днях спросила брата про командира, да остался тот же самый Яичников

Отредактировано Анюта (16.03.2012 10:07)

0

106

Люди, служил в в/ч 31895 как раз, когда начались реформы, перед переездом полчка в мулино. помогите пожалуйста - я так и уехал из полка без служебной характеристики, и теперь немогу устроиться в часть по месту службы. может кто-то знает как выйти на их замполита или адрес полка новый может подсказать. отзовитесь пожалуйста, ну не гоже прапорщику из-за такой пустячной бумажки без работы сидеть.

0

107

Служил в этой части в БСЛ кого интересуют какие вопросы пишите отвечу с удовольствием!!!!
ДМБ 2010-2011

0

108

Анюта написал(а):

совершенно верно Kent, он служт в БСМУ, ему даже присвоили ефрейтора. А насчет командира я уточню и обязательно напишу.

Я тут на днях спросила брата про командира, да остался тот же самый Яичников

Отредактировано Анюта (16.03.2012 10:07:19)

Капитан Яичников нормальный позитивный человек , он поможет всегда!!! с ним можно пошутить  даже!!!!

0

109

Анюта написал(а):

Всем доброй ночи, ездила я в субботу к брату....это просто ужасно он похудел почти на 10кг я просто в шоке, он и так то не толстый, а сейчас...     и находился на грани нервного срыва пока я не приехала  и он не успокоился. Сказал что только и занимаются что снег гребут да квадратами его укладывают, в пятницу ездили на стрельбы - 20 или 30 патронов просто выстрелили, а только потом им сказали куда надо было - ну что это за армия где ничему не учат, и также было сели они в БТР ему говорят связывайся но при этом не показав как это сделать. А еще лучще было, когда они с одним мальчиком были дежурные по столовой и в их дежурство у одного из солдатов украли бушлат и мне пришлось давать деньги чтобы выплатить за бушлат, одно безобразие.
2012 моему тоже не было никаких выплат хотя сказал, что должно быть уже за 2 месяца. Да вот еще пришел новый замполит, вроде так должность, так это отобрал все телефоны, кто успел тот спрятал, и еще  мне не понятно на каком основании он стал сдирать цепочки с крестиком с шеи солдат, типо на веревке только можно. но одно только порадовало что не простой солдат а при небольшом хоть и не завидном но звании "Ефрейтор".
Андрей расскажите пожалуйста как было при Вашей службе, выплачивали ли деньги, было ли воровство и дедовщина

извине чё влезаю я служил там нам деньги выплачивали невсегда вовремя но выплачивали воровство в любой части есть крали и у меня крали телефонны!!! а дедовщины там ни какой нету и кормят нормально, вы пишите ваш брат похудел на 10 кг а я в армии сбросил 30 кг!!!! и не че нормально и жили сытно

0

110

Я конечно извиняюсь, может грубо будет сказано с моей стороны, может у Вас масса тела была побольше чем у моего брата, но если он весит немного и не совсем большого роста, то как вы себе представляете когда теряется 10кг, начинаются голодные обмороки, может вас кормили лучше, но ведь не все привыкли есть вареную капусту, а то и вообще не обедать бывает, такого не должно быть нигде, пусть это даже и армия, понятно что это не курорт но тем не менее питание должно быть полноценное. Да еще по поводу зарпоаты - за 3 мес его службы ни разу не заплатили зарплаты. А теперь представим когда нет денег, родители далеко а кушать хочется....
На данный момент он лежит в госпитале и кормят там в миллион раз лучше чем в части

Отредактировано Анюта (11.04.2012 15:29)

0