всем добрый вечер!мой молодой человек служит БС(Л)(ОУС).Были на присяге 15 января,все очень понравилось,красиво,и интересно было посмотреть как они живут(кубрики)...жаль что отпустили всего до 20:00,но были те же проблемы ,что сначала как бы всего на 3 часа,а потом каждые 3 часа отмечаться,в общем один говорит одно ,другой другое,везде одни командиры,не знаешь кого слушать,все как то не организовано и слишком долго было.Созваниваемся почти каждый день...
Хотелось бы съездить и забрать на сутки,но видимо отпускают только с родственниками...что очень расстроило ...
Анюта,
прочитала ваше сообщение и многое узнаю,уже наслышала...в частности про этого нового замполита ,Постоянно обыскивает ,даже у старослужащих отбирает не по одному телефону.
Про цепочку такого не слышала,очень удивило...думала отправить или привезти крестик с цепочкой ,недавно осветила,видимо даже такое и то запрещено.какой то бред.
про этот форум, как раз то рассказал мне мой солдатик,видимо там кто то из сослуживцев сказал,что родители и родственники общаются о происходящем.
Отредактировано Mary nikolaevna (10.03.2012 22:59)