Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
А мой опять без телефона.Они думают ,что писать не о чем ,повседневная рутина,что может быть интересного.Да им это все так надоело ,что об этом ни писать ни говорить не хочется.Но нам то интересно все , что окружает ,кто окружает,что делают ,как делают,кто сказал ,что сказал...одним словом чем живут и дышат наши роднульки...
девчонки а еленка когда заходила?
Вчера поздно вечером,но новостей кажется никаких...Ирин в одноклассники ей напиши.
А мой опять без телефона.Они думают ,что писать не о чем ,повседневная рутина,что может быть интересного.Да им это все так надоело ,что об этом ни писать ни говорить не хочется.Но нам то интересно все , что окружает ,кто окружает,что делают ,как делают,кто сказал ,что сказал...одним словом чем живут и дышат наши роднульки...
Это точно, им там надоело, на все мои смски ответ-нормально,хорошо и все
Tugusu
никогда ничего толком не рассказывал, больше говорит о том, что скучает.
Скрытый текст:
Отредактировано Tugusu (07.04.2014 20:49)
у меня новое звание!!!
уррра
у меня новое звание
Скоро маршал!!!Поздравляю!!!
я тоже читала. бедные пацаны, но они живут тем, что скоро домой. очень тяжело - горный воздух, разряженный, им даже в туалет лишний раз идти не хочется. говорил, что спуститься вниз не беда, а вот подняться обратно
бедные пацаны
Зато представляешь,как ты будешь гордится своим парнем!Не какой нить штабной писарь,а самый что нинаесть боец!Все выдержал,все прошел,не заныл,не испугался...Есть чем гордиться!
я и так как индюк гордая хожу. он и писарем был, и наводчиком в бмп, и снайпером, и на лыжах ходил, и по горам лазил, и кирпичи руками бил. универсальный солдат
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)