Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
т.е дня,
Я бы не пустила...
как не пустишь...да и дети привыкли,что я всегда поддержу и на их стороне..сворачивать некуда)))
давно этим увлекается?Егор знает?
она же туризмом долго занималась...веревки-дело привычное...в августе в Карелию уехала с ребятами...на байдарках сплавлялись...неделю на связь не выходила...вот было переживание...а что делать?привыкаешь))))надо доверять...Егор пока не в курсе про прыжки)))позвонит-расскажем...думаю-ему тоже захочется...он у меня поспокойнее)))но тоже рисковый..последние полгода работы-молниезащиту устанавливал на десятиэтажках...так что высота-это нормально)))
Хочу выбросить лишнее, все надоело
и правильно!!!надо место освобождать для нового!!!
!надо место освобождать для нового!!!
Лена, и не говори, барахла всякого полно, решила , все на помойку
все на помойку
я все отдаю ненужное через сайт"отдам даром" ..вдруг-кому то пригодится...в Нижнем у вас тоже он есть...не знаю-насколько эффективно работает...в Москве то хорошо)))
.последние полгода работы-молниезащиту устанавливал на десятиэтажках...
офигеть...вот эт работенка...
офигеть...вот эт работенка...
главное-помнить про технику безопасности и не нарушать...они же со страховкой работают...понятно-что всякое бывает...стараюсь об этом не думать)))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)