Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Пик Данте - легких красочный фильм,хорошо смотреть..А вот смотрела "Идеальный шторм" - 4 часа кошмара и страшная головная боль....Мне нравится когда все по доброму заканчивается....
Пик Данте - легких красочный фильм
Посмотрю обязательно. Люблю что бы хорошо все заканчивалось
Мне нравится когда все по доброму заканчивается....
а я наоборот-ужастики люблю...типа "Пилы"...вчера пересмотрела-"Я плюю на ваши могилы"и посмотрела вторую часть...вообще не знала,что она есть...в общем-с психикой проблемы давние,как сказал бы психиатр)))
Сижу и сочиняю: если 1 год-это 365 дней, пошли служить 15 июня-то прийти должны 14 июня? Или надо было коньячок не пить, чтобы не туманить себе голову?
leka1122
Я комиссию на права проходила.
leka1122
их 7 -у меня сын смотрел)))
Отредактировано muse (05.04.2014 21:12)
их 7 -у меня сын смотрел)))
мы с сыном вместе смотрели все))да и очень многое по этому жанру...оба-любители сильных ощущений)))
если 1 год-это 365 дней, пошли служить 15 июня-то прийти должны 14 июня?
неа)))15 июня будет будет последний день службы...я так думаю)))а как будет-скоро уже увидим!!!
неа)))
пошли служить 15 июня-то прийти должны 14 июня
Вот по этому поводу мой сегодня и расстроился........
Кому как посчитали: их там 3 солдата,которым уже показали список об увольнении, одному посчитали по повестке, а моему как одел форму( по званию).
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)