Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Пойду-ка я последую своему совету. Ванна, маска и все остальное. Пока, спокойной ночи!!
светлана николаевна67
Когда очень тоскливо можно посмотреть хороший фильм. Я бы посоветовала фильм «1+1», оригинальное название «Неприкасаемые» — французский трагикомедийный фильм 2011 года, основанный на реальных событиях.Главные роли исполняют Франсуа Клюзе и Омар Си. Классный фильм, и посмеяться можно и очень так за душу берет.
вырабатывается в мозгу человека в ответ на стресс как компенсация или в ответ на приятные действия различного характера. еда, спорт, фильм, книга, разговор, секс. тут кого-что радует.
кстати действует как опиум, но в малых количествах
секс
Вот об этом поподробнее. Даже ванну отложу.
я думаю в этом вопросе тут все умнее меня
А я еще мысли занимаю планами встречи сыночка. Оформление, подарки, меню и т. д. Давайте делиться планами.
Отредактировано Наталья 69 (03.04.2014 21:20)
Вот об этом поподробнее. Даже ванну отложу.
Ну прям как маленькие дети, все вас учить надо. Записывайте -" Берете мужчинку, отмываете, кормите, поите, улыбаетесь ему и после этого говорите -"А теперь ты МОЙ". На что он вам отвечает, гляда на гору невымытой посуды - "Нет уж, сама МОЙ" и убегает. Вот и весь секс.
планами встречи сыночка.
отличная идея. кстати мечтать - тоже эндорфины
Вот и весь секс.
А все так хорошо начиналось... Романтика... Вот это "мой" все испортило. Надо словечко подобрать получше.
мечтать - тоже эндорфины
А я-то думаю, почему такая благодать в душе от этих мыслей!?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)