Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
способностями такими
Я так понимаю вы хотите видео из фото сделать, я могу помочь...
кое-кто все-таки успел
Ну, значит не все так печально. Перед отправкой все равно отдадут, у наших тоже так забирали, ты ему денег передай, что бы он купил ПОСЛЕ приезда в Армению, вот там первое время будешь нервничать, сейчас у вас здесь стабильность, а там будет все новое.....хоть ты и все знаешь, по нашим разговорам.....все равно, теперь это проходить ТВОЕМУ сыну, а это уже по другому.
доброй ночи всем!!
дембель ближе
я могу помочь
УРААА
СПЕЦ ЕСТЬ
Снова переезд в новую часть, опять неизвестность для мальчишек и для нас. Одно радует, они уже дембеля и едут на дослуживание.
Только бы не Буйнакск, очень переживаю чтобы нас туда не отправили:-)
могу помочь...
отлично. я только за. могу конечно, но это займет у меня уйму времени, всего-то пару раз пробовала
Я так понимаю вы хотите видео из фото сделать, я могу помочь...
Вот и отлично, надо уже по тихому начинать !
Только бы не Буйнакск
Не накручивай раньше времени.
Aelita
да, спасибо огромное, девочки! за то что вы есть и во все посвятили, хоть немного есть подготовки к Армении! я так понимаю, надо перед отправкой его куда-то кинуть ему денег на карту, чтобы там купил себе телефон, если все отберут или своруют или еще что? наличные я понимаю, нельзя много, пусть лучше на карте?
пусть лучше на карте
НАЛ МОЖНО
У НАС БЫЛ
НЕКРУПНЫМИ
ОНИ В ЕРЕВАНЕ ПО ПРИЛЕТУ МЕНЯЛИ
А В ЧАСТИ ГОВОРЯТ И РУССКИЕ РУБЛИКИ ХОДЯТ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)