Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
кучками, хотелось бы, чтобы эти кучки состояли из друзей!
хорошо бы кучками
держим кулачки за кучки
а то и мы тут все разбежимся по разным веточкам ....
Добрый вечерочек всем!
ВСЕМ ПРИВЕТ
АЭЛИТ
С ПОЛТИННИЧКОМ
СДЕЛАЙ СКРИНШОТ
ПОТОМ СЫНУЛЬКЕ ПОКАЖЕШЬ
ПРО КЛИП
я Танюшку попрошу
Мы уже столько прошли, нам теперь ни чем не испугаешь.
Все плохое со временем забывается..........
Зато есть приятные моменты,если б не эта Солнечная, мы бы не познакомились, так что в каждом случае, можно найти свои плюсы .
У меня у знакомой сын весной 2013 пришел из Армении. Тоже служил в Сиверском. Так вот она рассказывала. Ее сын познакомился с девушкой. Бывший парень этой девушки как то повстречал его и стал ему угрожать. Так вот этот паренек на его угрозы ответил - "Я Армению прошел и не таких как ты там видел, мне после нее ничего не страшно."
elenka69
[взломанный сайт]
Листик
У меня у знакомой сын весной 2013 пришел из Армении. Тоже служил в Сиверском. Так вот она рассказывала. Ее сын познакомился с девушкой. Бывший парень этой девушки как то повстречал его и стал ему угрожать. Так вот этот паренек на его угрозы ответил - "Я Армению прошел и не таких как ты там видел, мне после нее ничего не страшно."
Класс, молодец парнишка
Аж гордость сразу поперла за наших сыновей
Настоящие мужчины !!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)