Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
в голове уже куча планов родилась, только озвучить пока не получается......
Ну ты его пока не шокируй, пусть радуется ПОКА!!!!!!!!
Я так поняла с апреля.
А мы вроде как на 9 мая готовимся,до мая тогда не должны отправить,а мы ПЕХОТА!!!!!!!!!!!!!!
Ты не перепутала.
А я то думала, что у меня осложнения на мозги пошли.
Пишу сыну, что столько информации на форуме, и мам нас здесь много, он смеется.
Я говорит заметил, раньше меня новости узнаешь.
обычно так и происходит.
а перед отправками начнут не только телефоны пропадать....мы это уже проходили...все в ход пойдет.
до мая тогда не должны отправить
Армия, она загадочная. Я уже верю только фактам, вот когда объявять "собирайтесь", вот тогда и будет отправка, хотя и это еще не факт....
Мы 22 октября у сына во Владике были, разговаривали с командиром про отправку в Армению. Он сказал, что его не отправят. 1 ноября сын уже был в Армении. Армия блин.....
Отредактировано Листик (02.04.2014 18:24)
Убегаю не надолго, "идеальная жена" пошла вареники с картошкой делать.
сказал, что его не отправят.
зато мой в учебке..звонит ночью - утром отправляют во Владик...Я целый день дергаюсь,как он,где он..смог ли денег в дорогу снять,а он вечером звонит - сужу на месте,меня не взяли,поеду в Армению....Точно,нашу армию мозгами не осмыслить....
Привет, Оля !
Мы тут потихонечку собираем вещички на Россию.А как вы ?
Инет у меня глючит по полной..........
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)