Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ну кивни что ли
Я лучше станцую [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Присоеденяйтесь.
Я лучше станцую
Ты интересно,чем лечишься?Что тебя на танцы тянет??
Скрытый текст:
Ну здесь то мы только месяц!!!!!!!!!
И что смешного в этом?
Ну вот как то он смешно сказал,да и что теперь,плакать,что ли,первый раз,поэтому новерное и смешно стало,вообще то у нашего сложно сп.....
спрашивала кому эти траншеи нужны?.
Они дорожку из туфа выкладывали на полигоне. Кстати Оля, написал что Тоха рядом (это про твоего). Я у него про уехавшив на биатлон спрашивала, но имена перепутала.
мы только месяц
И чёёёё???Теперь до конца службы надо оглядываться по сторонам,и никому не верить??Может это был тот на кого в жизни бы не подумал....
Ты интересно,чем лечишься
Всем подряд..... У меня уже ничего практически не болит, только голоса нет и глаз распух, а так я впорядке. Красавишна невозможная. Муж ходит и ржет с меня, говорит я идеальная жена - молчит, из дома не выходит, ничего не требует и по дому делами занимается. Он же не знает, что у меня в голове уже куча планов родилась, только озвучить пока не получается......
Тоха рядом
часа два назад со своим общалась...Легче нету..я кучу вопросов про него,а он про школьную учительницу,да как на олимпиаду ездили...он мне зубы заговаривает,что бы меньше спрашивала...
имена перепутала.
Ты не перепутала..МаТошин сынок тоже Антон...
Может это был тот на кого в жизни бы не подумал....
Так обычно так и происходит.......да и дембель уже наверное давит..........расслабились.
У меня муж уехал на Кубань, у его мамашки днюшка, а я на работе походу чем то траванулась.......вот только отошла.
А какого месяца?????
Я так поняла с апреля.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-37)