-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

821

Всем привет!!!Утро доброе!Скоро 9 мая,увидела клип,не удержалась,захотелось поделиться.

+3

822

Доброе утро всем!http://sb.uploads.ru/t/J4TwO.jpg
http://sb.uploads.ru/t/cXwpk.jpg
Какие у нас все ранние птички, про Каt я вообще молчу :jumping:  Приятно читать ваши мысли о встрече с сыновьями, сейчас пойдет время быстрее, все таки ФИНИШ- :mybb:

+1

823

Тиграша написал(а):

Лен,а у нас проблема с именем не стояла

У нас тоже, сынулька должен был родиться 30 марта в день Святого Алексея,но чуть-чуть задержался на 31 марта, и дед у нас Алексей и тоже родился 30 марта :flag:

0

824

Девочки,это вам от меня......http://sa.uploads.ru/t/uR6rX.jpg

0

825

Надеюсь,погодка сегодня у всех изумительная :cool:

0

826

мама Наталья сынаСашки написал(а):

Надеюсь,погодка сегодня у всех изумительная

У нас утром было -15 :mybb:

0

827

Доброго всем дня! Дочитала наконец-то . Сын звонил, сказал баню строят, помогают таскать строй мат., говорю разнообразие, а то только снаряды))) Подняли настроение ваши картинки))) А у меня все грустно((( Бабуля не встает с постели, не знаем , как её поднять, сынуля переживает очень, я сама заболела, температура, кашель, насморк. Может сына в увольнение отпустят на выходные, хоть не много радости добавит, простите, что о грустном, просто устала очень и физически и морально. Ну вот выговорилась....

+1

828

Людмила Барабанова

Спасибо за внимание!!!!!!!!!!я так привыкла думать ,что наша часть одна из лучших,поэтому последние события с парнем-сиротой и проблемами ,которые Вы описали-очень огорчают! я своему сыну говорю,ты служишь,как у Христа за пазухой! сейчас несколько ребят знакомых служат в разных местах,слушая их,я всегда говорю одну и ту же фразу-у нас такого нет!
а теперь под конец сплошные горести!Ну ,ничего, скоро уже весна,с ней обновление всего!
а мальчика очень жаль,ну почему не подошел к врачу,психологу?
у меня сейчас лучшая подруга в депрессии,ничего не случилось,а все плохо внутри и все!верующая,ничего не помогает,сейчас уже на таблетках "сидит". это страшно,ведь ,когда болеешь гриппом например,видно,что ты болен,а тут даже в семье не знают,как ей плохо,не видно!пока сам не пожалуешься,никто знать не будет!
ну,простите,что навалила свою кучу проблем,тоже надо выговориться.вы все тут как психологи,выслушаете и утешите! :flag: спасибо,что Вы есть!!!!!!!!!!

+2

829

мамАНН написал(а):

сейчас лучшая подруга в депрессии

Подругу надо выводить из депрессии как то..кабы не затянулось...попробуйте медитации цветом,релаксы....

+1

830

Мама стрельца написал(а):

А у меня все грустно

Все будет хорошо - сами поправитесь, скоро сынок будет дома :flag: , а бабулю конечно жаль, может приезд внука сможет ее как-то расшевелить :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)