-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

801

natalia83 написал(а):

посмотрела сегодня билеты, -дешевые, не сравнить цены те что были перед новым годом когда мы  ездили на присягу

так там скидки как раз будут на майские праздники.вернее на 8-9 мая 50% скидка.

Отредактировано MurmanGirl (09.04.2014 22:46)

+1

802

liana написал(а):

а до мая от нас  поезда туда еще редко ходят.

Я своему намекнула про поездку, но их наверное после парада сразу в Печенгу? имеет ли смысл?

Отредактировано natalia83 (09.04.2014 22:51)

0

803

MurmanGirl написал(а):

так там скидки как раз будут на майские праздники.вернее на 8-9 мая 50% скидка.

Да, видимо только на праздники, но ощутимо :cool:

0

804

natalia83 написал(а):

но их наверное после парада сразу в Печенгу

да,должны сразу в Печенгу.

0

805

MurmanGirl написал(а):

да,должны сразу в Печенгу.

Жалко :dontknow: а хотелось бы :mybb:

0

806

liana написал(а):

числа "до дома осталось" уже маленькие

Да, дембель всё ближе. Но и вы приближаетесь к нему (хотя кажется что очень медленно). Для нас в службе грустной датой был экватор. Вроде бы и половина позади, но и впереди ещё столько же.
СКАЗКА НА НОЧЬ.
Сказка о царевне Лягушке ( на новый лад в стихах)

сказка...

Как-то раз, издалека,
Перепутав все века,
К нам лягушка прискакала:
Жениха себе искала.
У тропы Царевна села,
Вокруг грустно поглядела:
“Где мой будущий жених?”.
Рядом вдруг Иван возник.
Но не конь под ним лихой -
Серебристый джип крутой.

Перед ним лягушка встала
И так ласково сказала:
«Ты женись на мне Иваша,
Будет жизнь, как сказка, наша!
Не смотри, что я Лягушка,
Верной буду я подружкой.
На все руки мастерица,
Всякий может подивиться:
Шью, готовлю, вышиваю,
Языков я много знаю.
Станем книжки мы читать
И театры посещать.
Будешь счастлив ты со мной,
Взяв меня своей женой».

Оглядел ее Иван
И с презрением сказал:
«В моё время всё иначе,
Красота лишь много значит.
Я вообще люблю блондинок.
И чтоб ноги от ушей,
А не лягушачьи лапки,
Шей ты там или не шей,
Рукоделье не поможет.
Не спасёт и вышиванье!
Знанье языков напрасно,
Умная жена опасна!
Говорить я не мастак,
Буду как Иван - дурак.
Лучше уж жене молчать,
Слишком много вредно знать.
И театр не понимаю,
Книг я в жизни не читаю.
В общем разговор достал.
Говорить мне не охота,
Ты скачи в своё болото».

Сел он в джип и укатил,
Девичьи мечты разбил.
Видно не туда попала.
Чем с таким Иваном жить,
Лучше уж Лягушкой быть.
Настоящего Ивана ждать в болото поскакала.

http://sa.uploads.ru/t/tewq9.jpg

+2

807

pingvin-as написал(а):

Встретились зимой, наверно точно не сезон, надо было весны дождаться да кто же знал.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужик после развода читает свой паспорт и думает:
В паспорте только под 3 жены еще места осталось. Надо с умом потратить.

:rofl:  :rofl:  :rofl: ну блин вы и шутники

+1

808

Елена Сергеевна написал(а):

открываю почтовый ящик, а там письмо, которое мы отправили в армию сыну 12 февраля в печатях со всех сторон и указано следующее: "По причине отсутствия адресата возвращено по адресу..." А посылку, отправленную 15 февраля получил в целости и сохранности. Мне интересно, как это может быть? Почему письмо не вручили бойцу? Что это вообще такое?

Елена Сергеевна,добрый вечер.Вот и мы за пять  мес. дважды  слали посылку сыну.Так же как и вы...только про посылку... отслеживали  сами  по инету....Сын получил дня два три назад ,а у нас пишут ,якобы прошла московский ярославский вокзал,да еще находится в обработке..Типа она идет обратно к нам.Как понимать......Вот наша почта...

Отредактировано мама Наталья сынаСашки (10.04.2014 00:57)

0

809

http://sa.uploads.ru/t/nZstU.jpg                  вот это  точно......................

Отредактировано мама Наталья сынаСашки (10.04.2014 01:08)

+2

810

http://s55.radikal.ru/i148/1006/54/a395fb3092a8.gif
Доброе всем утро.Ну и настрочили вы вчера анки-пулеметчицы.Но... я встала пораньше.... и все это осилила.
Вы вот так славно обсуждали тему еды. А  для нас она под запретом.Мы  если  спросит, что кушали отвечаем ,да картошку,да макароны и все такое  незатейливое.
Наши из КапЯра предварительно уезжают 21апреля.Все стрельбы уже куплены и проплачены.Так что не важно попадем или нет.Людмила Барабанова почти как у вас с нормативами.
Девочки....  у кого сынули Александры с именинами.Пусть ангел хранитель идет впереди...  охраняет и защищает их.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)