-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

751

Ludmila188 написал(а):

Что я не затем 9 месяцев всё это прошёл, чтобы вот так закончить

Мудрый сын :cool:  наши дети повзрослели :love: Печенга их закалила :mybb:

+1

752

pingvin-as написал(а):

Минобороны Украины перестало увольнять военнослужащих в запас

не далее как днем позвонил сын из полей (доносится "налей!!"). Пап, дембеля не будет.отменили,мол,нестабильность. Я, перед этим прочитав на других форумах про ВГН украина, хорошенько проржался и объяснил, что это к нам не относится. Вот ведь, шельмы.. Кто-то услышит звон и  разносит по умам)

Отредактировано 5025 (09.04.2014 19:25)

+6

753

Людмила Барабанова написал(а):

А ваши чего хотят из еды по возвращению домой?

А мы ещё не обсуждали. Но точно знаю что беляши...

0

754

5025 написал(а):

Кто-то услышит звон и  разносит по умам

Это всё из-за отсутствия информации. Сидят в степи без СМИ, поэтому все новости передаются по принципу «глухого телефона». Помнится, когда на Украине буча поднялась так сын о ней узнал только от меня. Ладно телевизор, но радио хотя бы могли организовать и таких проблем могло и не быть.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эх, посмотреть что ль программу ”Время”, да отдохнуть от действительности...

+1

755

Добрый вечер форуму! Только дочитала сообщения. на все отреагировать не успею, напишу о сегодняшнем событии. открываю почтовый ящик, а там письмо, которое мы отправили в армию сыну 12 февраля в печатях со всех сторон и указано следующее: "По причине отсутствия адресата возвращено по адресу..." А посылку, отправленную 15 февраля получил в целости и сохранности. Мне интересно, как это может быть? Почему письмо не вручили бойцу? Что это вообще такое? Напишу как на сайт Почты России жалобу. Думаю, что почта берет в расчет только заказные письма? Может этому есть какое-нибудь понятное объяснение?

+1

756

Елена Сергеевна написал(а):

...открываю почтовый ящик, а там письмо, которое мы отправили в армию сыну 12 февраля в печатях со всех сторон и указано следующее: "По причине отсутствия адресата возвращено по адресу..."

Мдааа... неприятно... сама ни разу письма не посылала, но сын говорил, что письма приносят только в техпарк...почему-то... :dontknow:  в часть письма никто не носит... видимо, за ними надо идти самому на почту, но ведь на посылку есть извещение, а на письмо - нет... :no:

0

757

Спокойной ночи!!!
http://img3.dreamies.de/img/126/t/wvo74mvk69k.gif

0

758

Людмила Барабанова написал(а):

в часть письма никто не носит... видимо, за ними надо идти самому на почту,

Я сама тоже не посылала письма :no: ..но сыну моему доходят письма от школы, от друзей, от племянников и других родственников, :flag:  говорит очень приятно :jumping: ...открытки на новый год и 23 февраля тоже получал... :writing:  :yep:

0

759

Ол написал(а):

Прочитала чудеса про Аркаим. Лариса, это в ваших краях

Конечно.
Говорят,что когда наш президент узнал про Аркаим,то тоже был удивлён таким местам,да ещё в нашей стране)))))).
Наверно,Ириша ОЧЕНЬ много и хорошо знает или Ната174. Это под Челябами.
Сама я ещё не была. Но от нас постоянно туда совершаются экскурсии и целые паломничества.Аркаим-одно из порядка двадцати таких мест в округе.Его открыли ,скорее,в целях коммерческих.Остальные поселения закрыты.Для исследований. И чистоты,скорее.
Помните,я вам писала несколько раз о том,что МЕСТА САКРАЛЬНЫЕ. Рипейские горы.Наша река Исеть предположительно в честь Изиды...

+1

760

Просто посмеяться... обратите внимание на надпись над дверью в столовую!  :rofl:  :rofl:  :rofl:
http://sb.uploads.ru/9rhDi.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)