-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

721

Людмила Барабанова написал(а):

А ваши чего хотят из еды по возвращению домой?

Пельмени (бабушкины)
Голубцы (мамины)
Торты (теткины)
а еще блины, пироги, салатики

+2

722

Бабуля солдата 60 написал(а):

служил в Свердловске в 1971-73 году-

Ой....))))) Это у нас.....В самом Екб? В 32-ом? На "Веере"...?????? Мммммм я такая маленькая была....мы ещё приехали сюда в 1974 году...и здесь в школу пошла....))))
Про 05.....на каличке....Интересно,там им спокойнее?? А наши ребята просто ,как и вся нация,отличаются и характеризуются долгим терпением.....Только вот  как богатыри мы измельчали..
А про дружбу в советское время...да уж....ЭТО БЫЛО! Дружили и не особо разбирались. Тепло было между людьми.

+1

723

-торт из коржей со сгущенкой,

Люд,а это не медовые коржи со сгущёнкой????? Коржи очень тонкие....Пропитываются классно...

0

724

мама Наталья сынаСашки написал(а):

Людмила,полностью с вами согласна.Наш тоже никогда не жаловался на трудности,хотя я не думаю что их у него не было.По вашим комментариям,которые я неоднократно читаю ,вы очень хорошая мама и у вас замечательный сын

Ой, спасибо!!!  :love: Я думаю, мы все здесь, на форуме замечательные мамы!!! :mybb:

0

725

Vladka написал(а):

Психика разная и у достойных и у не достойных людей. Одно из главных в трудных ситуациях, я думаю, это чувство тыла, надежного тыла,

Девочки,дорогие.....НЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ У НЕГО ЭТО ЧУВСТВО. Детдомовский же он был....((((Мы ж обсуждали. Недолюбленный.

Отредактировано LA-RUSYA (09.04.2014 16:23)

0

726

sb29011971 написал(а):

Пельмени (бабушкины)
Голубцы (мамины)
Торты (теткины)
а еще блины, пироги, салатики

:cool:  :cool:  :cool: классно!!! Я и сама бы к Вам в гости на такой стол пришла!!!  :rofl:

LA-RUSYA написал(а):

Люд,а это не медовые коржи со сгущёнкой????? Коржи очень тонкие....Пропитываются классно...

Лариса, честно, даже не помню, что именно делала, видно, кондитерское вдохновение было... а сын помнит... вот ведь...  :love:

0

727

классно!!! Я и сама бы к Вам в гости на такой стол пришла!!!

Добро пожаловать!!!!
А если серьезно... то правда... каждый раз, когда сынуля звонит, мы обсуждаем, что будем готовить. Все, что выше перечислила обсуждению не подлежит... это обязаловка на первый день. последующие дни корректируются с каждым звонком.

0

728

LA-RUSYA написал(а):

Детдомовский же он был

почему бы не представить что после детского дома ему и армия не страшна? с такой закалкой-то??

0

729

Людмила Барабанова

Люда,вот рецепт:

медовик

100 г. масла слив., 2 ст. л. мёда, 1 ст. сахара. Всё поставить на медленный огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Отдельно взять 2 яйца и 1 ч.л. соды, взбить до красна, соединить с медовой массой, добавить 3 ст. муки. Вымесить тесто и раскатать коржи, лучше на полит. мешочке, посыпая мукой. Должно получиться около 20 коржей. Крем: 1 банка сгущёнки, 300 г.

слив. масла, можно добавить 3 ст. л какао. Готовый торт обсыпать крошкой, подержать в холоде.

Мы его делали (вернее ели...делали не мы...)))))) на свадьбе у подруги. Потом действительно и сами часто делали. Коржи раскатывали тонкие. Саня,как правило,помогал))))))....Перед армией сам,акромя "яичницы по-южному", ничего не делал...Это уже к теме о кулинарных талантах и желаниях сыновей...

Отредактировано LA-RUSYA (09.04.2014 16:35)

0

730

5025 написал(а):

после детского дома ему и армия не страшна? с такой закалкой-то??

Да не все там закалённые.
Мы тоже об этом вели речь....Смотря,от каких родителей....Много факторов.Не все же там стойкие. Нервную систему и оценку себя подорвали...
И там,вроде как,даг оставался среди этих пятерых....???

Отредактировано LA-RUSYA (09.04.2014 16:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)