-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

711

Людмила Барабанова написал(а):

...
А ваши чего хотят из еды по возвращению домой?

До чего же приятные хлопоты..)) Наш хочет просто домашнего, да бабушкиных пирожочков. Сам очень хорошо готовит, частенько баловал нас ужинами собственного приготовления))

+3

712

Здорово наверное когда сыновья готовить умеют.

0

713

5025 написал(а):

это я писал. отсюда инфу брал. надоело там читать о дедовщине и прочем вое

Да, я читала Ваши комментарии... полностью с Вами согласна... никого из нас рядом не было... а домыслы строят все желающие...
... Мне вот тоже сын рассказывал об одном солдате, сначала он был в матобеспечении, потом его в связь перевели, парню показалось, что в связи служить трудно и он "вскрыл" себе вены... очутился в госпитале, и мой сын там в это время находился... Спросил его "в лоб": "ты ненормальный? Мне тоже трудно служить, но чтобы вены себе вскрывать??? Ты, говорит, всех подставил, и роту, и нас, и самое главное, себя и свою маму!"... я очень зауважала своего сынулю после этих слов...  :love:
...вот вам и разное восприятие действительности... одному трудно - он терпит, другому трудно - он вены режет...

+3

714

всем доброго дня :disappointed: 
по поводу меню на дембель, у моего такие запросы были %-)  а в итоге , поел как птичка  :dontknow:  может устал с дороги или еще что, но первое время совсем мало кушал и отнюдь не все,что до этого хотел :D  правда фрукты уплетал за обе щеки :yep:

+2

715

Дебора написал(а):

Здорово наверное когда сыновья готовить умеют.

А как приятно...))Приходиш или приползаешь с работы, в голове большой вопрос- что готовить мужикам своим..??  :dontknow:  А тут ужин готов, горячий, ждет на столе..не передаваемые ощущения)) И при всем ещё вкуусно!))

+2

716

Людмила Барабанова написал(а):

Да, я читала Ваши комментарии... полностью с Вами согласна... никого из нас рядом не было... а домыслы строят все желающие...
... Мне вот тоже сын рассказывал об одном солдате, сначала он был в матобеспечении, потом его в связь перевели, парню показалось, что в связи служить трудно и он "вскрыл" себе вены... очутился в госпитале, и мой сын там в это время находился... Спросил его "в лоб": "ты ненормальный? Мне тоже трудно служить, но чтобы вены себе вскрывать??? Ты, говорит, всех подставил, и роту, и нас, и самое главное, себя и свою маму!"... я очень зауважала своего сынулю после этих слов...  
...вот вам и разное восприятие действительности... одному трудно - он терпит, другому трудно - он вены режет...

Людмила,полностью с вами согласна.Наш тоже никогда не жаловался на трудности,хотя я не думаю что их у него не было.По вашим комментариям,которые я неоднократно читаю ,вы очень хорошая мама и у вас замечательный сын

Отредактировано мама Наталья сынаСашки (09.04.2014 15:32)

+1

717

мама Наталья сынаСашки написал(а):

Наш тоже никогда не жаловался на трудности,хотя я не думаю что их у него не было.Своего сына,как вы пишете воспитали достойного.

Психика разная и у достойных и у не достойных людей. Одно из главных в трудных ситуациях, я думаю, это чувство тыла, надежного тыла, где всегда поймут, в любом случае, что бы не случилось. А есть просто слабые люди..

+1

718

Vladka написал(а):

что готовить мужикам своим..??

Наш  что-то мог приготовить элементарное, но и то тогда, когда радом не было мамы или папы, а так нет, а теперь грозится научить меня готовить гороховую кашу(видно очень она понравилась ему в армии), раньше такого блюда в нашем рационе не было. :mybb:

Отредактировано natalia83 (09.04.2014 15:38)

0

719

Vladka написал(а):

Психика разная и у достойных и у не достойных людей. Одно из главных в трудных ситуациях, я думаю, это чувство тыла, надежного тыла, где всегда поймут, в любом случае, что бы не случилось. А есть просто слабые люди..

Очень много зависит от коллектива

0

720

Всем-всем добрый вечер!!!

позитив

http://cs617328.vk.me/v617328585/927c/J6MXidf0piM.jpg

http://cs617328.vk.me/v617328585/9260/CWWZotWp3AE.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)