-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

671

Людмила Барабанова написал(а):

нашим: ни-ни, даже пальцем не вздумайте дотронутся... и по два часа "песни" про толерантность и терпимость... тьфу...

Точно, и про равноправие всех национальностей. А эти только мыться научились и королями себя чувствуют.

0

672

Что ж за псы...такие....мелкие,наровящие тяпнуть....ТАК ВОТ ХОЧЕТСЯ РУССКОГО МЕДВЕДЯ ВЫПУСТИТЬ.

0

673

liana написал(а):

про равноправие всех национальностей

Я уловила только суть про 05, т.к. не весь скрытый текст читается. Но с осени 2013 призыв в армию из Дагестана увеличен вдвое.

Как не печально.

Отредактировано Ludmila188 (08.04.2014 21:35)

0

674

0

675

LA-RUSYA написал(а):

Что ж за псы...такие....мелкие,наровящие тяпнуть.

Он постоянно в стае и друг за друга горой. Чего, к сожалению, не скажешь про наших. Часто так бывает - меня не трогают , и ладно. Причем не только в армии, а везде, где они поселяются. У меня подруга учительница. В школе есть кавказцы. Та же история.

0

676

natalia83
Ты не слишком большую цифру написала, до конца службы не прочитаю. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

677

Елена Сергеевна
Спасибо за добрые слова. Умеете вы утешить, подбодрить,успокоить.
Людмила успокойся и ты и сынуля просто устали от разлуки. Ваши то, точно не поддадутся этому 05.а вот молодым  может и  достаться.
Ну да не нам тебя успокаивать ты же у нас "мама форума в законе".

Отредактировано Надежда мама Сергея (08.04.2014 21:55)

0

678

Людмила Барабанова написал(а):

уж поскорее бы, поскорее бы!".

Люда, не паникуй :no: , прорвемся :flag: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :mybb:

улыбнись :)

http://mebelizh.ru/images_editor/875346_thumb.gif
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/catalog_diary/2012/03/13/t4_3092404.jpg

+1

679

liana написал(а):

до конца службы не прочитаю.

:cool:  :crazyfun:

0

680

liana написал(а):

natalia83
Ты не слишком большую цифру написала, до конца службы не прочитаю.

:D  я чуть-чуть поправила, так видно?

Гульнур А. написал(а):

Люда, не паникуй  , прорвемся  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

да нет, я не паникую... я тупо жду...  :dontknow: обсуждаем с сыном, что доделать в комнате, да что я ему приготовлю из еды, когда вернется... :D  такие "душевные" разговоры... на гражданке-то перед армейкой я и не вспомню такой душевности... между нами ...8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)