-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

641

мама Елена рядовой написал(а):

Лорик,с днюхой вышла промашка. Но с днём ангела тебя поздравляю

Девочки,СПАСИБО!!!!! Наулыбалась.....Вдоволь!
Леночка,как ты в цель  с Лорой....Дело в том,что родиться я должна была в первой половине апреля....И папа назвать меня собирался Лора. Пошёл в ЗАГС со мной (без мамы!),а там сидит женщина РУССКАЯ ...Напомню,что это Туркмения (!) 1968 год,застойное время....Он ей называет имя для записи,а та упёрлась,типа,нет у нас таких имён. Он ей-"Как это нет? А  в Англии и Франции есть!". Она ему: "Вот и поезжайте туда. А у нас в святцах (!!!!!) есть Лариса!"......И я знаю,что это моё имя....
А ещё у меня есть такое тонкое подозреньице,что на нашем форуме есть Анны....Так вот сегодня именины у Аллы,Ларисы,Анны!!!....
http://sb.uploads.ru/t/FQTLX.jpg
Дружная семейка!!!!

0

642

Кена Лозлова написал(а):

но травмированная нога брата не дает ему покоя

Лен,а что,это не учитывается,когда идёт набор для таких напрягов?
Н-да....лимфомассажик бы ему....Это можно и самому делать...
Девочки,спасибо ещё раз за внимание и пожелания!!!
ТАК....!!!. Дочитала дальше....ЛЕНА!!!! ЛЕ-НОЧ-КА!!!! Или я где-то пропустила про ногу....Это что за геройства???? Божечки,....Хоть бы командир сдержал слово!
НЕ ШУТОЧКИ!!!

Отредактировано LA-RUSYA (08.04.2014 16:25)

0

643

Дорогие,сейчас в ОК увидела:

SOS! Украина!

Егурнов Андрей
50 лет, Одесса
22 мар
15:27
СРОЧНО! ВНИМАНИЕ! ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ С ДОНЕЦКА!  ИМ БЛОКИРУЮТ ТЕЛЕВИДЕНЬЕ  И ИНТЕРНЕТ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ВЫШЛИ С ПРОТЕСТОМ! ИМ УГРОЖАЮТ БЕНДЭРЫ РАСПРАВОЙ!  ВЫШЛИ НА ЕВРОПЕЙСКУЮ СВЯЗЬ ИНТЕРНЕТА И ПРОСЯТ О ПОМОЩИ! КТО ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ РАСПРОСТРАНИТЕ ДАЛЬШЕ!

-1

644

LA-RUSYA написал(а):

Так вот сегодня именины у Аллы,Ларисы,Анны!!!....

Аллу я не знаю, а вот Анна действительно есть...с именинами Анна ... :flag:
[реклама вместо картинки]

0

645

Премьер Крыма Сергей Аксенов в начале марта обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о содействии в обеспечении мира и спокойствия в Крыму. После этого Путин внес в СФ обращение об использовании российских ВС на Украине до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, верхняя палата единогласно дала на это согласие. Замглавы МИД России Григорий Карасин пояснил, что согласие СФ не означает, что это право будет быстро реализовано.

...Украина

«Я не вижу оснований для ввода войск. Но очевидно, что если на Украине будет продолжаться наращивание эскалации насилия, будет литься кровь, Россия просто не будет иметь морального права остаться в стороне», — сказал Никонов журналистам, комментируя протесты на юго-восточной Украине, в том числе в Донецке.

Он подчеркнул, что Россия, безусловно, не является участником украинского внутриполитического процесса. «Но власти в Киеве должны очень четко понимать, если страна окажется на грани гражданской войны, или тем более, если гражданская война разразится, у России не будет выбора, кроме как участвовать в этой ситуации», — считает депутат.

Митинги сторонников федерализации под российскими триколорами проходят в последние два дня на востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. С марта акции протеста проходят на востоке Украины каждые выходные, их участники не признают легитимности новых губернаторов, назначенных после отстранения от власти президента Виктора Януковича, и требуют федерализации страны. В понедельник в Харькове и Донецке сторонники федерализации объявили о создании Народной Харьковской республики и Донецкой народной республики. Зачастую митингующим удается временно установить контроль над административными зданиями.

Отредактировано мама Наталья сынаСашки (08.04.2014 17:54)

0

646

Мое мнение,что рано или поздно все равно введут российские войска.У нас 50 км от города есть в/ч ,которая находится в п.Тоцкое.Так вот все три дня грузили на платформы танки на границу Украины вместе с солдатами

+1

647

мама Наталья сынаСашки написал(а):

Так вот все три дня грузили на платформы танки на границу Украины вместе с солдатами

Н-да.......Вы ж южнее,ближе к той стороне....

О границах.

Сюрприз всему Юго- Востоку от Пан Ги Муна!
Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.

Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!

О том, что Украина до сих не подписала свои границы с Россией, говорил и Нурсултан Назарбаев.

О троллизме

Россияне, Украинцы!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Прозападные силы в соцсетях развернули
компанию по внесению раздора в российское и украинское общество.
Они прекрасные психологи и знают, за  что
вас зацепить, у этих троллей, как бы, русские, украинские или
кавказские имена и российское, украинское пмж, однако ЭТО ПОДСТАВА... И ВЫ, ИМЕННО – ВЫ , становитесь участником
их грязных ИГР!
Помогайте прекратить эту войну – размещайте это сообщение на
встречающихся форумах!!!!!

ВОТ ТАК.....

+1

648

Добрый вечер!
Девочки с http://sa.uploads.ru/t/7VHOA.gif
А Татьяну с очередным месяцем службы. [взломанный сайт]

Отредактировано Ludmila188 (08.04.2014 18:05)

0

649

Гульнур А. написал(а):

Вчера муж слышал по телеку, что на Урале циклон

А у нас погода как никогда. Пусть ночью и прохладно -2, но осадков нет, всё подсохло, дачники потянулись на садовые участки. А для нашей местности очень рано. Осталось дождаться тепла.

картинки

http://sb.uploads.ru/t/KT6OL.jpg
http://sc.uploads.ru/t/mWLqI.jpg
http://sb.uploads.ru/t/ogYTU.jpg

+2

650

Ludmila188 написал(а):

А у нас погода как никогда.

Может,и у мальчишек там всё уже начнёт с погодой нормализовываться????
Ой,,,,,а как чистенько у вас,Люда.Ммммммм кулютурственно...Европа...почти...)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)