-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

571

ТатьянаТ написал(а):

Говорит-странно видеть из окна 9-ти этажные дома!

наш когда убывал на ДМБ домой, доехал до Мурманска, там зашел в торговый центр и поймал себя на мысли, что он очень давно не видел маленьких детей...и суетливо бегающих гражданских...

+3

572

Ириша39
Что сынуля отбыл к месту дислокации? Опять сердце не на месте.Особенно первое время.

0

573

Надежда мама Сергея написал(а):

Ириша39
Что сынуля отбыл к месту дислокации? Опять сердце не на месте.Особенно первое время.

Ой, убыл, уже там на месте...обещал отзвониться, когда купит местную симку...в 10.00 выехал, в 16.00 был уже на месте...Сердце? ну как обычно... :confused: Верю в сына, никак иначе!!! но я просто "БЕШЕННАЯ МАТЬ"- это диагноз, хронический , неизлечимый...можно смело ставить на "Д"- учет :crazy:

+3

574

Ириша39 написал(а):

Верю в сына, никак иначе!!! но я просто "БЕШЕННАЯ МАТЬ"-

:yep:  ;)  :stupor:  :yep:
Ладушка,спасибо за поддержку. Наревелась что-то даже вчера.

0

575

LA-RUSYA
http://www.odnoklassniki.ru/city/Ekater … 0814615303
это правда? красота!!!

0

576

Доброго всем дня :flag:
поздравляю всех отличников с датой и держим курс на экватор :)  :yep:
ясвет :flag:  :cool:
Людмила Барабанова как знакомо (я о ремонте в комнате сына, правда мы ее с ноля делали). Все волновалась, что не понравится, выведывала что да как, а он сказал как хочешь, я тебе доверяю, НО!!!никакого зеленого цвета  :insane: :D , в итоге все понравилось (одну стену в его комнате фотообоями клеили, выбирали совместно, я скидывала фото в инете, а он утверждал, остановились на Бруклинском мосту). И время перед ДМБ для меня пролетело быстро.

Бойцам здоровья и выдержки, все будет хорошо :)

+2

577

Ириша39 написал(а):

это правда? красота!!!

Да,моя золотая....ЭТО Екб.....Плотинка.Река Исеть.Приедешь-увидешь.
Посмотри в моих альбомах...есть Екб. И группа городская есть,там много фоток...

Отредактировано LA-RUSYA (07.04.2014 16:50)

+1

578

LA-RUSYA написал(а):

Да,моя золотая....ЭТО Екб..

ВАААУУУУ!

0

579

Ириша39 написал(а):

ВАААУУУУ!

Ёоооооооооооо....)))))....Там,как ехать мимо Елани,идёт дорога на Тарасково...Там источники. Благодать. И ещё на Ганину надо съездить...А город чЁ....Он грязный...

Ириша39 написал(а):

Ириша39

Среди городских фотографий увидела вот эту:
http://sb.uploads.ru/t/ynEth.jpg

0

580

LA-RUSYA написал(а):

И ещё на Ганину надо съездить...А город чЁ....Он грязный...

муж был  там , я нет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)