-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

481

Доброе всем утро!!!
ясвет
Очень приятно вас видеть.Очень соскучились.Выходите хоть время от времени.Не забывайте нас. :flag:
Девочки, у кого дембель, какие вы счастливые,завидую белой завистью.И разговоры у вас уже такие праздничные, светлые)))
Людмила Барабанова
Ну вот и близится к завершению ремонт и дембель. Смотри как все просчитала.....Хитрая... :cool:
А про красоты родины Лариса верно сказала всяк кулик свое болото хвалит))) :love:

0

482

Надежда мама Сергея написал(а):

Доброе всем утро!!!
Людмила Барабанова
Ну вот и близится к завершению ремонт и дембель. Смотри как все просчитала.....Хитрая...

... :huh: да нет... это сын велел ему такой подарок сделать - полностью комнату отремонтировать и мебель поменять!  :rofl:  :rofl:  :rofl: как я могу ослушаться??? ... приказ дан!  :D  :mybb:

+2

483

Людмила Барабанова написал(а):

полностью комнату отремонтировать и мебель поменять

Надеюсь не в зеленые тона :crazyfun:

0

484

Доброе утро. Солнце во все небо, правда не тает. В Печенге погода, наверное, тоже улучшилась.

0

485

Надежда мама Сергея написал(а):

Надеюсь не в зеленые тона

неа... :no: черно-белые!!!  :D белые стены - черная мебель!!!  :rofl:
Ой, мне сынок отзвонился...  :love:  :love:  :love:
Разведчики с 10-ки только сегодня уехали на подготовку к параду... До этого была такая метель, что наши стояли в оцеплении с флажками, и друг друга в шаговой доступности не видели... Снега в Печенге еще очень много!
В нашей роте "сдают нормы", у нас парада не будет - народу нет совсем... Столовку не открыли, срок новый - 15 апреля, но сын сказал: мы в это уже не верим, нам всё равно!  :dontknow:
Про дембельскую посылку еще не думал... ну правильно, чего про нее думать - мама же есть для этого!  :D Сто раз сказала, чтобы писали в рапорте об отправке через Москву, а не Питер или Вологду...)))
Немного расстроилась, когда сказал, что характеристику ему обещают, как сын выразился "ужасную"... ну ладно, в контрактники мы точно не собирались, ... да и на гражданке можно без погон прожить!  :whistle:
... Так мне нравится его голос... спокойный такой, рассудительный... прям мужичок!  :love:  :love:  :love:
... Мне смешно, когда я ему про него всё рассказываю (что 30 июня на поезд, что недавно дневалил), он не перестаёт удивляться: откуда ты всё знаешь?  :D Я, говорю, "высоко сижу-далеко гляжу"... и тебя вижу!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+5

486

Девочки,с добрым утром.Вот еще на один день ближе к дате.Девчат,а кто еще с 17км,подскажите...

0

487

характеристику ему обещают, как сын выразился "ужасную"...

ПОЧЕМУ????? :huh:  :question: А ещё и характеристики дают??Как путёвку в жизнь??

0

488

неа...  черно-белые!!!   белые стены - черная мебель!!!  
Ой, мне сынок отзвонился...      

...

Разведчики с 10-ки только сегодня уехали на подготовку к параду... До этого была такая метель, что наши стояли в оцеплении с флажками, и друг друга в шаговой доступности не видели... Снега в Печенге еще очень много!
В нашей роте "сдают нормы", у нас парада не будет - народу нет совсем... Столовку не открыли, срок новый - 15 апреля, но сын сказал: мы в это уже не верим, нам всё равно!  
Про дембельскую посылку еще не думал... ну правильно, чего про нее думать - мама же есть для этого!   Сто раз сказала, чтобы писали в рапорте об отправке через Москву, а не Питер или Вологду...)))
Немного расстроилась, когда сказал, что характеристику ему обещают, как сын выразился "ужасную"... ну ладно, в контрактники мы точно не собирались, ... да и на гражданке можно без погон прожить!  
... Так мне нравится его голос... спокойный такой, рассудительный... прям мужичок!      
... Мне смешно, когда я ему про него всё рассказываю (что 30 июня на поезд, что недавно дневалил), он не перестаёт удивляться: откуда ты всё знаешь?   Я, говорю, "высоко сижу-далеко гляжу"... и тебя вижу!!!

А наш не больно все рассказывает,все нормально говорит.Больше от девочки его узнаю.

0

489

Нам сегодня ровно 5 мес.,как служит сын.Еще чуть-чуть осталось  :crazyfun:

0

490

мама Наталья сынаСашки написал(а):

Нам сегодня ровно 5 мес.,как служит сын.Еще чуть-чуть осталось

Поздравляю Вас! Легкой службы, спокойного ожидания!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)