-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

371

По машине - на замену: бампер, крыло, передние блок-фары, противонуманки, дверь рехтовать, красить, это пока по результатам визуального осмотра. Другая машина есть, но эту очень любим, поэтому жалко конечно....Но в любом случае, всё, что ни делается - к лучшему, все живы-здоровы. :cool:  Боженька всех сберег!
Мужчина, который в нас въехал, 35 лет за рулем, ни одной аварии и нарушений ПДД (мы у него первые) :crazy: Мне его вообще очень жаль было, его, бедного трясло, как бобика, я документы составляла, так он даже подписывал с трудом. Сам офицер в отставке, причем реальный боевой, а таким виноватым себя чувствовал, извинялся, но главное очень искренне переживал...............реально жаль его. У меня никакого шока нет, это не первая авария, бывали и посерьёзней. да и вообще, с нервами по жизни всё в порядке. Всё, отчиталась :flirt:
Спасибо за сочувствие! :love:

+1

372

kat написал(а):

kat

ИДА,молодчина.
Я аж с мокрыми глазами,как ты описала виновника....Конечно,если рассматривать глубже,то можно к ситуации пересмотреть отношение....
.....Тут с мужем на дороге видели расписную Нексию. На каждой детальке прописана цена...я не сразу "врубилась". Мужу говорю,типа,это ЧЁ,мужик так рекламирует....??))). Муж говорит,что это предупреждение-сколько платить будут при въезде в него....))))

+3

373

Dilya
Даааааааааа, Дилечка, не хотела бы я на вашем месте оказаться :O Я тоже испанского не знаю, а в Европе, когда хотят включить дурака, делают вид, что по-английски "моя твоя не понимать". Да и когда виновник ДТП признает свою вину, а не отпирается, как в вашем случае, хоть какое-то моральное удовлетворение. А у вас мало того, что всю пиз.......братию вызвала, так ещё пьяная и вину не признает. Представляю, сколько вам нервов вымотали!

0

374

LA-RUSYA написал(а):

..........Я ВОООООБЩЕ_ТО ПРИЛИЧНАЯ,НО ИНОГДА РУГАЮСЬ МАТОМ.....(как "Рафаэлло"-вместо тысячи слов)......ОХРЕНЕТЬ. Хулиа и есть .....как назвали,так и живёт...((((....ЧТО значит-НЕ ПРИЗНАЛАСЬ????  ....

Отредактировано LA-RUSYA (Сегодня 11:15:24)

Я когда вышла из машины, к ее маме подхожу и спрашиваю: ваша дотча дринк? Она мне : ноу, ноу!!! А когда полиция приехала, парень из Питера( его Данила звали,!) как заорет: она алхол! Алхол!!!( по испански алкоголь!). Ей полиция наручники одела и все мы " паровозом"  поехали в отделение! :D

0

375

Dilya написал(а):

Ей полиция наручники одела и все мы " паровозом"  поехали в отделение!

Славьте яйца....теперь вспоминается,как приключение...))))

0

376

LA-RUSYA написал(а):

Славьте яйца....теперь вспоминается,как приключение...))))

Славим, славим! :D Если еще не считать, что через три дня у меня вздулась десна и мы поехали к врачу, и не смотря, на то, что страховка у нас ооочень дорогая и правильная, стоматолог туда в принципе не входит! Так , что, пережила стресс и потерю немалой суммы!!!с врачом общались через гугл переводчик! Ужас! :D

0

377

Dilya написал(а):

с врачом общались через гугл переводчик! Ужас!

И смех,и слёзы,и.....

0

378

Кстати, фото на аватарке из этой поездочки! :D Это мы уже в Праге, на обратном пути! На помятой машине, в десне дырка! :D Муж любимый пожалел меня и купил гранатовые серьги( на аве видны!) Из Праги все везут гранаты!( всмысле камни ) :rofl:

+1

379

Dilya написал(а):

На помятой машине, в десне дырка!  Муж любимый пожалел меня и купил гранатовые серьги( на аве видны!) Из Праги все везут гранаты!( всмысле камни )

Сплошные памятки...)))))
Гранат-камень  славится (чешский гранат) по всему миру своей прозрачностью и насыщенным темно-красным цветом. Поэтому древние народы, обитавшие на территории Чехии, были уверены, что гранат — не просто камень, а застывшая кровь огня. Удивительно, но отчасти это действительно так. Поскольку одна из разновидностей граната (пироп) — есть не что иное, как кусочки окаменевшей вулканической лавы. Считается одним из самых удивительных и мистических камней на земле. О нем сложено множество легенд, ходят разные поверья. Правдивы ли они? Кто знает…

Считается, что гранат, переданный по наследству, сразу же станет добрым талисманом для своего нового владельца. Недавно купленный камень обретет силу через несколько лет, как только привыкнет к хозяину.Гранат всегда запоминает энергетику своего бывшего обладателя. Поэтому лучше не рисковать. А вот краденый камень способен даже убить своего владельца.

Полезные свойства граната.Гранат является символом любви. А значит, серьги с этим камнем могут стать великолепным подарком для любимой женщины. Кроме того, гранат придает оптимизма и бодрости.
ПОТОМУ,видать,и подарил....)))))
Знаю про гранат,т.к. этот камень-один из Водолейских....А уж про фрукт.......говорить....КЛАДЕЗЬ!!!))))
(выписка о свойствах Граната-из инета...)

Отредактировано LA-RUSYA (05.04.2014 12:10)

0

380

LA-RUSYA
Да, Ларис! Обожаю гранаты!( камни, фрукт не очень!) :D Как в Прагу попадаю- все! От витрин не оторвать!  :nope: Он притягивает! Я уже ассортимент наизусть выучила, уже много лет ездим каждый год через Прагу! А я все не могу насладиться этой красотой! А когда едем в Польшу, там - янтарь! После гранатов, смотрю: смола- смолой!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)