-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

331

Ириш,  в вк это я

Отредактировано мама Наталья сынаСашки (04.04.2014 18:05)

0

332

мама Наталья сынаСашки
Наталья [взломанный сайт]

+1

333

Большое спасибо,Наталья 83

0

334

Ириша39 написал(а):

слышала, что нелегко...там контрактники проходят курс выживания 1 месяц...видимо срочной службы на крайнем севере недостаточно :crazy: но успокаиваю себя, что печенгская школа его многому научила...теперь Елань... :disappointed:

Ир,добро пожаловать в "другую" армию.Где курсы выживания проходить будете,в каком месте?И вообще  :glasses: деньги приготовили? Спальник,берцы,таблетки и т.д. и т.п.  -запаслись? :tomato: Хотя многое уже привычным будет.Удачи вам на новом месте службы. :flirt:

0

335

Тиграша написал(а):

Хотя многое уже привычным будет.Удачи вам на новом месте службы.

спасибо!

как дела у вашего бойца?

Отредактировано Ириша39 (04.04.2014 18:25)

0

336

мама Наталья сынаСашки написал(а):

.Мне просто надо немного время ,чтоб разобраться что куда

Конечно. и все практически через это "понимание" прошли.

0

337

для настроения...

Пятница.Вечер"Приводит мужик свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье? 
" Муж отвечает: "Любовница шефа". 
" А та, полная брюнетка? " " Любовница главного бухгалтера".
" А в желтом платье в цветочек? " 
" Любовница начальника отдела". 
" А эта, стройная блондинка? "
Муж забылся, вошел в раж и говорит: " А это, моя любовница! "
Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!! 
========================================================
поругались с мужем, даже видеть его не хочу, сижу на кухне. он заходит, ставит 3 бутылки водки и говорит: "будем пить пока не понравимся друг другу"))
=========================================================
- Бабушка, а кровь вкусная?
- Да откуда ж я знаю!
- Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!
- Твой папа без мозгов!
- Конечно, мозги ты ему, еще прошлым летом съела!
=======================================================
Чтобы повысить мозговую активность, психологи советуют уединиться и поговорить с самим собой. Меня хватило на две минуты... Поругались!
===========================================================
- Что ваша рука делает у меня в кармане!?
- Ищет спички...
- А попросить нельзя было?
- Я постеснялся...
Сегодня сделала доброе дело! Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю мужик к остановке бежит. Ну я собаку с поводка спустила. Успел таки мужик на маршрутку))
Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует:
— Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту!

Короче,сайт опять глючит. Не сворачивает текст. Забодало....)))))Пусть так остаётся...)))

Отредактировано LA-RUSYA (04.04.2014 18:46)

+1

338

продолжение вечера....

Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит:
- Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще.
Рыбка:
- Исполнено.
Мужик:
- А что это там всплыло?
Рыбка:
- Акула. Подавилась твоим х*ем:
==========================
Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли:
- Ты чему так обрадовался?
- Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось.
- Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней!
Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех:
- А ты, Василий, чему смеешься?
- Я обе ваши сиськи увидел!
- Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела!
После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с последней парты поднялся
Жорик и стал складывать свои тетрадки.
Учительница спрашивает:
- В чем дело?
- После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще!
=============================================
Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку:
- Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек.
Внук возвращается через пару минут и говорит:
- Бабушка сказала:
- Никакой рыбы, это на похороны.
==================================================
- Какое самое грустное место на Земле?
- Рабочее!
======================================================
Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку... и стоит такая, бедная посуду моет...
===================================================

+2

339

мама Наталья сынаСашки написал(а):

мама Наталья сынаСашки

Привет Наталья :flag: ....Ты меня знаешь по сайту ОК и ВК.   :yep: ...Добро пожаловать, на конец зарегистрировалась...УРА!!! :writing:  :mybb:

0

340

Ириша39 написал(а):

как дела у вашего бойца?

Все мучаемся.Врачей прошли теперь очередная волна прохождения психологов,возможно еще придется и детектор лжи пройти.Сын уже потихоньку звереет от всего.Говорит,что уж лучше четко сказали берут или нет,а не тянули кота за хвост.А я" подначиваю",что это тест на стресоустойчивость.  :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)