-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

251

MurmanGirl написал(а):

ничего себе как рано они)

Сами удивились такой оперативности! Не помню,  чтобы в таком темпе организовывались.

0

252

IrinaB написал(а):

Не помню,  чтобы в таком темпе организовывались.

вот и я не помню чтоб так быстро первую партию организовывали. обычно ближе к 10 апреля только набирали первых призывников.

0

253

Ладушка написал(а):

Сочувствую, у нас уже три телефона увели

Ой-ой! Ну надо же! Сейчас успокоюсь немного и буду посылку собирать....

0

254

и маленький совет, пусть в оба смотрят за гражданкой и формой перед ДМБ , "крыс" везде хватает :dontknow:  мой уберег все, вернее сослуживцы уберегли и девочки из Родительского комитета помогли (бригада переезжала, мой в санчасти, гражданка в сумке в каптерке, но не зарегистрирована капитаном, т.к. он в отпуске был... а т.е. мог кто угодно "прибрать" при переезде) в итоге все обошлось, но до последнего волнение было.

+1

255

IrinaB написал(а):

Дилечка! Согласна. Просто все происходящее называется одним словом - расслабон! Прокатывало все очень удачно (за исключением того случая, когда берцы увели), вот он и расслабился...

Я понимаю, что " среди друзей е....м  не щелкай"! Но невозможно  все время  так напрягаться! В дурдом уедешь! :yep:

0

256

Ириша39

Посмотрела фотографии вашего бойца-дембеля и аж дух захватило! Красавец, что уж тут скажешь! И ведь как все нашивки обшиты - простите за каламбур))) И каждая планочка и каждая нашивочка - все в белом! И даже группа крови четвертая  и та нарядная)))
А вообще мне подумалось - все ребята, едущие домой к мамам, семьям, родным - все красавцы и молодцы! Я себя вспоминаю - когда увижу человека в дембельской  форме - сразу такая гордость за  ребят берет - молодцы - не косили, не прятались, не бегали - служили честно. Пусть и тяжело было, но кто об этом знает - мама и то не всегда, они же - наши мальчишки - герои - не жалуются никогда! И какая-то стать появляется в них и какая -то мужественность. И с высоты своего возраста - уважение к ним - нашим защитникам!
Про свое. Наш солдат молчит - готовится наверно к параду - последние сведения были такие. Дочь ждет лето. Сдать бы сессию быстрее и в Питер. Там она поработать и отдохнуть собирается. А я как-то так чувствую, что собралась моя красавица в Печенгу из Питера! Все спрашивает и расспрашивает - как и что там с дорогой. Даже и не знаю - тяжело наверно одной ей туда добраться будет... А потом - отпустят его в увольнение? - ведь не родня же - не мама, не сестра... И понимаю я, что навестить то хочется, но ведь как тяжело будет расставаться во второй раз!
Посылку весеннюю собираем. Мамочки - знатоки, подскажите - а есть у солдат возможность попить чайку, к примеру. Очень хотелось выслать бойцу кофе и чай весенний. В дополнение ко всем вкусностям, что мы ему купили)))
А завтра у нас треть службы будет позади! Ура! Ура! Ура! Дочь сюрприз ему подготовила. Плакат огромный - с доброй надписью, что ждет его уже треть года и совсем немного осталось до дембеля)))) Сама с плакатом и его фотографией! Так здорово получилось! Все это завтра выставит ему на страничку - пусть знает, как мы его ждем и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЕМСЯ!!!

+3

257

Dilya написал(а):

невозможно  все время время так напрягаться! В дурдом уедешь!

Мне иногда кажется, что вся наша жизнь сплошной дурдом! [взломанный сайт]

0

258

Мама невесты солдата
Чай, кофе кладите обязательно, если ещё какой-нибудь джем/варенье или сгущенку положите, счастью не будет предела!!!
Мой вообще "профессиональный гурман" в отношении чая, так и я, и девочка его закупаемся элитными чаями и отправляем. Хоть какая-то радость и знакомый вкус.
Насчет нового призыва......я что-то тоже в недоумении...надо же, как шустро %-)  Но не факт, что это к нашим, может морячки, а может на Спутник. Ну а если к нам, ОЛ ВЭЛКАМ !!! Будем ждать новеньких форумчан.

0

259

kat написал(а):

Но не факт, что это к нашим, может морячки, а может на Спутник.

если повезли на Мурманский распред, то скорее всего не на флот призвали, а в Мурманские сухопутные части. Тех,кто на флот, обычно сразу на Североморский распределитель везут. в 200-ку теперь тоже попадают через Североморск.

+1

260

Ириша39 написал(а):

7 апреля у нас начинается служба по контракту! Я теперь в весеннем призыве... :crazy: и снова армия...

Иришка....и слёзы на глазах,и гордость за вас!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)