-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

171

Ludmila188 написал(а):

Какие приятные хлопоты.

Муж сказал, что в дорогу должны давать сухой паёк.

Сухой паек дают, но они перед поездом в Макдональдс идут, объедаются и с собой еще! :D

0

172

Dilya написал(а):

а мясо не ест!

ПОЧЕМУ?

0

173

LA-RUSYA написал(а):

ПОЧЕМУ?

Нина,любовь его, вегусом " страдает"! И его подсадила! :disappointed: Когда она мне заявила, что я ем трупы( мясо!), я, мягко говоря при....ела от этих слов! %-)

0

174

Dilya написал(а):

как раз дело до мелочей есть

Времени обсудить с сыночками все мелочи ещё много. Главное, что бы звонили регулярно. А то, мы только посылку пошлём, звонит надо то-то. Опять соберём, опять что-нибудь просит. А хочется "любой каприз" исполнить сразу.  [взломанный сайт]

0

175

Ludmila188 написал(а):

Времени обсудить с сыночками все мелочи ещё много. Главное, что бы звонили регулярно. А то, мы только посылку пошлём, звонит надо то-то. Опять соберём, опять что-нибудь просит. А хочется "любой каприз" исполнить сразу.

Я дважды высылала посылку с гражданкой!  :yep: Вроде все обсудили, все положила- звонит! Мам! Не те джинсы! Эти велики, можешь еще другие прислать ? Я эти товарищу отдал! :D Пришлось опять! Не ехать же без штанов, зато в адидасе? :rofl: Вторую послала! Так что высылайте заранее, с запасом! :yep:

+2

176

Dilya написал(а):

я ем трупы( мясо!), я, мягко говоря при....ела

.....))))))))))))))))...так-то она права......если задуматься....
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11132.gif

Отредактировано LA-RUSYA (02.04.2014 17:37)

0

177

LA-RUSYA написал(а):

.....))))))))))))))))...так-то она права......если задуматься....

Отредактировано LA-RUSYA (Сегодня 17:37:08)

Да, согласна!  :yep: Поэтому, пусть как хотят, я к ним не лезу! Но вид какой- то наркоманский! Худоба нездоровая! Слишком уж! :suspicious:

0

178

Dilya написал(а):

Но вид какой- то наркоманский! Худоба нездоровая!

У неё?...Так...даже растительно-молочную пищу надо сбалансировать...Орехи обязательно...Конечно,Поддубный тоже был вегетарианцем...Но там какая-то порода,видать ,другая....))))
http://s9.uploads.ru/t/lFgy6.jpg
Диля,а Игорь (так же сына зовут?) КАК себя чувствует?

Отредактировано LA-RUSYA (02.04.2014 17:52)

0

179

Dilya
Как знатоку. А в гражданке домой ехать это принципиально?

0

180

Всем уютного вечера и доброй ночи.
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9054.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)