-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

161

Десант - антидепрессант!!!

http://cs14114.vk.me/c540103/v540103862/448e6/LwfyXRG9oPg.jpg
http://cs14114.vk.me/c540103/v540103862/448d8/ObnOK-gYIUU.jpg

+1

162

http://atkritka.com/upload/iblock/fc3/atkritka_1380397196_260.jpg

+1

163

liana написал(а):

моя болтается тоже на почте, но еще только неделю.

Пока что ещё ХРАНИТСЯ)))). Вот наша там пробыла три с половиной недели...ПОЧТИ БОЛТАТЬСЯ НАЧАЛА)))))

0

164

Людмила Барабанова
Какие приятные хлопоты. :love:

0

165

Надежда мама Сергея написал(а):

Какие приятные хлопоты.

Да,глядим сейчас на этот дружественный отрыв...Через полгодика ветровочками не отделаться будет)))). И в пути не двое суток,а четверо...

+1

166

Людмила Барабанова написал(а):

... я тут уже прикидываю, что послать надо...

посылка

1. Сумку спортивную (небольшую дорожную), куда он "парадку" сложит и документы.
2. Спортивный костюм или лучше даже футболку и спортивные штаны ( в поезде удобнее будет залезать на верхнюю полку, ... а джинсы "с гражданки" на этого "кабанчика" после голодной-то полевой кухни просто не налезут!   ).
3. Кроссовки.
4. Куртку легкую типа ветровки (потому что Печенга!!!).
5. Трусы, носки!!!  
... уже так "не хило" (это я про вес) получается... это одежда и тут всё вроде понятно... дальше я в раздумьях... нам добираться двое суток до дома... "хавчик" и мыльно-рыльное вряд ли нужно посылать, надеюсь "хватит ума" у солдата в Мурманске закупиться едой перед поездом... ну чай (надеюсь, что только чай!   будут пить в поезде!) - кофе надо наверное всё же послать в пакетиках, в дорогу...

Форумчане - дембеля, что ещё надо послать в дембельской посылке?

Нам нужен был ремень( штанишки падали!) :rofl:

0

167

Dilya написал(а):

Нам нужен был ремень( штанишки падали!)

Не в коня овёс????

0

168

Людмила Барабанова написал(а):

... я тут уже прикидываю, что послать надо...

Какие приятные хлопоты. [взломанный сайт]

Муж сказал, что в дорогу должны давать сухой паёк.

0

169

IrinaB написал(а):

Ой девочки! Как же я за вас радуюсь!!! Вот они, эти чудесные моменты, когда мечты сбываются и дитёнки возвращаются домой ! Что отправить ? Какие нужные мелочи положить, чтобы в дороге роднулька был экипирован полностью и комфортно добрался до дома? Как же это все здорово! А мальчишкам наверняка до этих мелочей нет дела никакого ! Им бы поскорее бы домой и родных своих обнять! А все остальное - мелочи жизни!

Нет, как раз дело до мелочей есть! :yep: Все друг перед другом!👔👕😁😲я своему говорю: давай свитер с горлом, декабрь ведь! Он мне: нет! Балахон Адидас и кроссовки!👀 столько фото выложили, когда примеряли гражданку! Целый процесс!!!🚉

+2

170

LA-RUSYA написал(а):

Не в коня овёс????

Да уж! Один нос вернулся! :D А сейчас еще похудел! Носится, работает, а мясо не ест! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)