Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

151

Привет всем!!!...Добрых новостей и отличного настроения!!! :flag:

Отредактировано Гульнур А. (02.04.2014 10:44)

0

152

Всем добрый день :flag: http://s8.uploads.ru/t/6srG3.jpg

0

153

Светик-семицветик написал(а):

так... дело к дембелю идет    и в чем у кого собираются детки возвращаться?или еще не решили?

... я тут уже прикидываю, что послать надо...
1. Сумку спортивную (небольшую дорожную), куда он "парадку" сложит и документы.
2. Спортивный костюм или лучше даже футболку и спортивные штаны ( в поезде удобнее будет залезать на верхнюю полку, ... а джинсы "с гражданки" на этого "кабанчика" после голодной-то полевой кухни просто не налезут!  :D ).
3. Кроссовки.
4. Куртку легкую типа ветровки (потому что Печенга!!!).
5. Трусы, носки!!!  :D
... уже так "не хило" (это я про вес) получается... это одежда и тут всё вроде понятно... дальше я в раздумьях... нам добираться двое суток до дома... "хавчик" и мыльно-рыльное вряд ли нужно посылать, надеюсь "хватит ума" у солдата в Мурманске закупиться едой перед поездом... ну чай (надеюсь, что только чай!  :D будут пить в поезде!) - кофе надо наверное всё же послать в пакетиках, в дорогу...
Форумчане - дембеля, что ещё надо послать в дембельской посылке?  %-)

+2

154

liana написал(а):

А вообще почта там часто?  Ее "хором" привозят, или по мере поступления. Просветите, пожалуйста.

Ваша посылка приходит в почтовое отделение по месту назначения. Солдату в роту приносят только извещение, что посылка на почте (иногда и извещение не приносят, но обычно извещение есть)... А уж как солдат сможет прийти на почту, это зависит от его нагрузки в ближайшие дни... Покидать территорию части солдат может только в сопровождении офицера или контрактника. Чаще всего наших солдат на почту сопровождают "контрабасы" (контрактники)... но и у них не всегда есть время на это... Поэтому посылки и ждут на почте по месяцу, иногда и больше... :dontknow:

0

155

Ludmila188 написал(а):

SOS!!!!   
Прошлась по страничкам в контакте сослуживцев сына. Охватило такое чувство, что танковый батальон на дембель НЕ СОБИРАЕТСЯ. 

:rofl: нууу, вряд ли ваших оставят служить "сверх срока"...  :yep: А сами сослуживцы-то "в контакт"-то выходят? может и в онлайне-то не бывают, некогда...  :dontknow:  у меня если к сыну зайти на страницу, то там "тишь да гладь... Божья благодать"... НИ ОДНОГО снимка из армии, ни одного упоминания про армию... такое чувство, что дома на диване сидит!  :D
... Люда, не переживай, попозже вывесят ваши списки, это на 10-ке "отличились", за 3 месяца вывесили списки! Мы ж 10-ка, у нас штаб!!!  :rofl:

0

156

Людмила Барабанова написал(а):

.. я тут уже прикидываю, что послать надо...

Добрый день, Людмила какие приятные хлопоты! Так приятно об этом читать...и невольно думать начинаешь, что своим посылать будем...

+1

157

Людочка, спасибки, мне меньше потом голову ломать, правда я пока ещё вообще об этом не думала...всё запишем :writing:

+1

158

Ой девочки! Как же я за вас радуюсь!!! Вот они, эти чудесные моменты, когда мечты сбываются и дитёнки возвращаются домой[взломанный сайт] ! Что отправить [взломанный сайт]? Какие нужные мелочи положить, чтобы в дороге роднулька был экипирован полностью и комфортно добрался до дома[взломанный сайт]? Как же это все здорово[взломанный сайт]! А мальчишкам наверняка до этих мелочей нет дела никакого ![взломанный сайт] Им бы поскорее бы домой и родных своих обнять[взломанный сайт]! А все остальное - мелочи жизни![взломанный сайт]

+2

159

Дотянуть бы до выходных :)

http://cs14114.vk.me/c540103/v540103309/34f94/lMCIrA2SLnc.jpg

+1

160

Позвонила мужу, попросила почистить картошку и поставить вариться. Он спросил - всю чистить? Я сказала - нет, половину. Почистил бл№дь половину !!!

http://cs14114.vk.me/c540103/v540103862/448f4/4G1a39Kcf4A.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)