Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

101

Людмила Барабанова написал(а):

при одной только мысли, какой поток расстроенных, растерянных, иногда даже близких к истерике, сообщений снова начнётся...

Да...да... как вспомню....да думаю многие помнят моего потеряшку...все утряслось... все пережилось..., но все равно никому не желаю пережить то, что я пережила за те три недели. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ

+2

102

Кена Лозлова написал(а):

А свой голос отдам Ларисе!!!

Почему???Девочки,дорогие,я,конечно,каждый вечер "торчу" на форуме....Но...Во-первых,муж уже извёлся от этого времяпрепровождения.
Во-вторых,я выше писала о группе в ОК (из скандальной мы перекочевали в спокойную,но это всё
равно вложение времени,сил,души)
В-третьих,я всегда согласна поддержать,но вот порой очень сдержанна на сюси-пуси....
Могу показаться не очень тёплой. Это же не личное общение,а через экран...
В четвёртых,есть очень хорошие кандидатуры.Pingvin-As..ааааааааааа обязательно.Мужчина!
Ещё предлагаю Ирину Б. и Лиану.

Отредактировано LA-RUSYA (01.04.2014 16:52)

0

103

так... дело к дембелю идет :)   и в чем у кого собираются детки возвращаться?или еще не решили?

0

104

kat написал(а):

Если борщ убрать, то можно и лампочку не вкручивать

Согласен, можно и на ощупь….

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Как определить свой пол?
- Предположительно на ощупь, если ощупь дала результат - пол нужный.

+1

105

Всем добрый день!Хотя наверное уже вечер.Наташа,с Днем рождения роднульки!Каждый из нас или уже отметил этот праздник или ещё предстоит подобное.Немного грустно,но...следующий то точно вместе!Люда,кат,с девяточкой!Как здорово,что у вас уже есть списки!!!Мой ещё ничего подобного не говорил.Конечно предварительно догадываюсь,когда на дембель,но точно то знать как же здорово!!!!!Правда судя по предыдущему призыву у нас на девятнашке со списками тогда тормознули,думаю,что и этот раз будет что то подобное...а так хочется!!!По поводу очередности ухода.Наши с Верой сыновья призывались в один день,так что и вернутся надеемся вместе(просто мы немного по разному считаем).На парад наши то же собираются,сначала вроде бы в Североморск.Про столовую не слышала,мы ведь в начале службы питались с полевой кухни,потом открыли столовую,будет обидно,если опять закроют.Ну да ладно,прорвемся!Выдали новую форму,смотрела на фотках,показалась очень приличной.Ну вот и все новости.А главное , конечно , С ПРИКАЗОМ ВСЕХ!!!!!И осенников и весенников,думаю,что это СОБЫТИЕ для всех!!!

+3

106

В Киеве задержали агента ФСБ

0

107

Ладушка написал(а):

MurmanGirl написал(а):

я каждый год обязательно бываю на репетициях парада.

Было бы хорошо увидеть фото репортаж об участии наших мальчиков в параде!

Было бы просто здорово, если бы Вы смогли сфотографировать! Мой-в минометной батарее!

0

108

ТатьянаТ написал(а):

если бы Вы смогли сфотографировать!

в прошлом году на видео снимала репетицию

0

109

респект почте России

http://s8.uploads.ru/t/bvoYc.png

0

110

продолжение респекта

http://s8.uploads.ru/t/eAV2v.png

Отредактировано ТатьянаТ (01.04.2014 18:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 33)