Мила-Новосибирск
Написала я письмо для Наташи, девочки, которая мне портрет подарила.
Письмо для Наташи и ребят!
Здравствуй мой маленький друг Наташа!!! Спасибо большое за подарок, который ты мне нарисовала-мой портрет!!! Мне Очень было приятно!!! у тебя определенно есть художественный талант, это видно сразу! Это я тебе, говорю как художник! Я тоже очень любила рисовать в детстве, окончила художественную школу и всю свою жизнь связала с творчеством! Свой талант можно развивать везде : на природе рисовать деревья, кустики, цветочки; в школе , на перемене, можно рисовать одноклассников и парты, стулья. И не надо удивляться! Именно столы и стулья развивают художественно-графическое восприятие мира! Все эти чертежи и зарисовки , при желании, если продолжать развивать свои способности, помогут в будущем поступить в художественный колледж или академию художеств! Учиться же можно поэтапно...как по ступенькам подниматься! Если человек что-то хочет добиться, он должен потрудиться, ну это ты наверняка знаешь! Ты уже большенькая, тебе уже 13 лет!!!Впереди огромный океан возможностей!!!Но нужно именно сейчас развивать в себе свои таланты!!!Многие великие люди, стали известными и знаменитыми благодаря своему упорству и труду! Вот например, великий Михаил Васильевич Ломоносов- первый русский ученый-естествоиспытатель, энциклопедист, химик и физик! К своей мечте он сам пробил себе дорогу, а именно- будучи парнем 19 лет, он вышел из дома, и прибившись к рыбному обозу шел от своей глухой деревушки до Москвы целых 3 недели пешком!!!Вот каково было у него желание постичь науки и знания!!! Учиться всегда интересно! Если ты любишь читать и писать стихи--можно развиваться в этой сфере! А может быть, у тебя есть талант другого направления--если ты красиво читаешь стихи, при этом любишь жестикулировать и проживать каждую секунду произведения, у тебя есть театральный талант! А может быть, ты в будущем станешь великой актрисой! Сейчас перед тобой, открыты все двери в жизнь! Будь смелой, Наташа!!!впереди тебя ждут Алые Паруса!!!в добрый путь, мой маленький друг!!!
тетя Мила.