Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
такой замерший
Радует одно, наконец то скоро и у них тепло будет
Придется сегодня фотосессию устраивать
Я время от времени устраиваю фотосессию и отправляю сынку. Скучают, надо их радовать, а то мы все от них требуем фотки, а они тоже хотят нас видеть.
скоро и у них тепло будет
Да уж, скорее бы потеплело. Мы-то устали от холода, а они и подавно...
Осталась я одна-одинешенька. Домик заканчивается, я в панике, куда бежать дальше? Общаться придется с собой, а где? Куда котов запускать? Где стол накрывать? Пойду подожду где-нить в укромном уголке...
Наталья 69
Наташ,собирай чемоданы и на вокзал!!!
Да как то мало стали мамочки на форуме писать...Устали уже ждать...Скоро начнут новенькие появляться со своими ужасами и паникой.....
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СТРАНА!!!
ВО ПИСАКИ,СТОИЛО ЗАБОЛЕТЬ И УЖЕ ЦЕЛЫЙ ДОМИК ИСПИСАЛИ
ПОШЛА ЧИТАТЬ,НАДЕЮСЬ ВСЕ У ВСЕХ ХОРОШО
Всем. всем привет!!! Марина, Лёля Мама с датками вас!!! Каждый прожитый день приближает нас к дембелю!!!
Звоночков вам всем от сынков, пусть почаще звонят радуют нас!!!
У нас новостей пока никаких, тишина. Я себя успокаиваю тем, что место новое, пока осмотреться, узнает как. там да. что может к концу недели проявиться!
мало стали мамочки на форуме писать
Я тут, с вами. Просто разговаривать не могу, голос осип. [взломанный сайт]
Ну где же новый домик? Чумоданы собраны, котейка подмышкой храпит, выпивон-закусон киснет, а бежать некуда! ААААААААААА
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)