Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Всем привет и легкого понедельника!!!
leka1122
Привет
приветик,Инночка!у нас пасмурно...но вроде +1...может днем солнышко пробьется...звоночка не было(((продолжаю ждать
leka1122
У нас тоже 0 и температура 0 и новостей 0
Добрый день.
У вас и линеечки красивые, и циферки двузначные.
Скоро вы уже домой, а у нас все впереди еще.
у нас все впереди еще.
Вы уже отслужили 4 месяца, а это тоже немало. Самые сложные месяцы, зимние. Впереди весна. А там экватор. С горки уже будет веселее.
Привет девчушечки!!
Я поняла...Это Марина виновата в погодном каллапсе...Ща в новостях прочитала что к нам снег завалил из Волгограда...это они плохо в зиму блинами кидали....У нас уже с ночи валит...Я утром смогла выехать их гаража,а пока приехала - заехать не могу..пришлось откапываться...Мне еще выезжать надо...а нехочется....такая ж... на дорогах...
zolga
Привет Оля!
пришлось откапываться..
Добрый день, девчушечки !!!!!!!
Ну Оля вы даете.......у вас ЗИМА!!!!!!!!
У нас был морозец, сейчас конечно тоже холодно( +8), в сад не ходила, позже спущусь, а вот цветочки не которые морозиком то прибило, верхние листочки почернели........жаль
Самые сложные месяцы, зимние.
Да, я тоже так считаю.
Я думаю, тем кто пойдет в лето будет конечно жарко, но пар костей не ломит, и дети будут болеть меньше, следовательно, для мам одной проблемой меньше.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)