Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
я такие фильмы не могу смотреть
Я смотрю, только раньше видела и плакала -мальчишек жалко было, а теперь внимание даже на "мелочи" обращаю. Теперь стала понимать- насколько все важно и ни "мелочи" это вовсе.
такие фильмы не могу
НЕ
ТЕПЕРЬ И НЕ СМОГУ СМОТРЕТЬ ТАКИЕ
Аленка,
Отредактировано Инночка (30.03.2014 22:14)
все важно и ни "мелочи" это вовсе.
Вот и я о том же, раньше совсем по другому видела....
Фильм конечно тяжелый.....но я хочу сказать, что теперь все фильмы которые связаны с армией, видишь совсем по другому.......
Инночка
я такие фильмы не могу смотреть,
Я стараюсь не смотреть такие фильмы , все близко к сердцу принимается.
я всегда слезами умывалась, когда такое смотрела и раньше. а сейчас меня угораздило начать смотреть чистилище, 1997 , не смогла и 10 минут вытерпеть, потом трясло. вот такая я слабонервная
Я так понимаю, что теплое белье забрали у тех кто в казармах.
И в Россию отправки будут( я так думаю) в середине апреля......если судить по тому , что наши после полигона едут в Ейск, то казармы освобождаются, а потом сразу будут отправляю в Россию, хотя наши спрашивали, почему сразу с полигона в Ейске и не отправить в другую часть на дослужение.........так нельзя, отправка должна быть только с Армении.
чистилище, 1997
Ну это вообще, я его и сразу смотреть то не смогла, а сейчас так и подавно........
вот такая я слабонервная
там много жестоких сцен, я тоже не смогла
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)