Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ну вот погодка буйствует и там:-)
Здрасти, девушки!
Вчера в магазине расплачивалась карточкой, так даже пароль не потребовался, проехала раз по этой штуке и все деньги сняты. Так что в случае утери сразу надо блокировать.
Что за кружка?
Марина я заказывала кружку.На ней эмблема учебки была и даты службы.Эмблема 102 базы и даты тоже и Буденовска.Его фото когда на полигон собирались.Еще я делала почтовый ящик(дембельская почта,там бы шоколад джебельский,шампанское,кружка с интернета качала )
МАТОШИН СЫНУЛЬКА
Я не в курсе, а что в Россию уже отправляют или дембельнулся?
А мой сынуля в госпитале сейчас, написал об этом когда уже температуры не было, как его почитаешь - так прям дет. санаторий - спит кушает и фильмы смотрит, кррасота. Но самы прикол озвученный мне диагноз ОРЗ, а кололи ампициллин, во-во и я долго смеялась...правда счас уже все нормально
Кстати, мои поздравления всем нам!!! Мы теперь ОФИЦИАЛЬНО ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ мамашки.
ну вот девять...
мой не позвонил
вернулся с полигона нет ..не знаю..
весь больной блин...
пойду ща рюмку накачу, валерьяна не берет уже
ОФИЦИАЛЬНО ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ мамашки.
Так приказа-то еще не было! Или я опять лоханулась.
ну вот девять...
мой не позвонил
вернулся с полигона нет ..не знаю..
весь больной блин...
пойду ща рюмку накачу, валерьяна не берет уже
Держись, Юленька!!! Уже немного-то осталось... Когда же полигоны то наконец закончатся?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)