Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Инна 1304
подготовилась)))
держись мать!
Девчата ,добрый вечер,только вас догоню,какая нибудь заморочка,то покушать,то еще чего -нибудь,только отвернешься комп занят(попа встала,место потеряла).
Марина,я читала у тебя в сообщении,что слова бранные проскальзывают,это пройдет,я в первый раз услышала,как наш разговаривает,тоже удивилась.
С погодой что-то творится,холодина!
А я кино смотрю, ржу как конь.....
" Турецкий для начинающих".
это пройдет,я в первый раз услышала,как наш разговаривает,тоже удивилась.
Я почему то тоже так думаю.
Да,девочки,может писала уже,сынам передайте,что если симки российские,то их надо переодически активировать.Если движения нет на симке полгода,она сгорает.У нас сын потерял симку в Армении.Она на мужа была оформлена.Восстановили дома.Сын все время напоминал позвоните с нее , чтобы не пропала.На ней пароли чтоли были,какая то инфа ценная.
Светусик, привет! ты куда пропала? рассказывай новости!
Я почему то тоже так думаю.
Это спицифика армейского жаргона.Девочки все будет хорошо!Я очень переживала,что сын изменился,стал грубее что ли.Все нормально сейчас.Хотеля выпытать (приезжали вчера все домой) хоть про армию,какие сейчас воспоминания,не успела.Но в контакте вижу регулярно общается с армейскими друзьями.Сегодня кружку дембельскую увез (на работе буду держать сказал)Все рассматривал фотки на ней.ностальгия спрашиваю?смеется.
Отредактировано Александровна (29.03.2014 20:35)
Привет девочки!!!
Как же я по вам соскучилась!!!
Викуля с Днюхой тебя!!! Любви, счастья, радости и всего самого лучшего!!!
Хотела букет тебе подарить, но картинки не вставляются ((
Svetusik
спасибо, Светочка!на веточке у нас такая красота, все в цветах и ярких красках ! ВЕСНА!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)