Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
muse
Привет возвращенцам!!!!
Правильно говоришь. У меня дядька (ему 34 года) так и остался после армии в Новосибирске. Купил там квартиру, имеет офигительные дотации. Сейчас квартиру в Питере получил. Моего соблазняет что бы его на Офицера отправить учиться, но мой теперь сопротивляется - не хочет. Видимо понял что это не его
Самолет задерживается, Волгоград
Марина а у нас пуга...
muse
понял что это не его
А я своему наоборот говорю - не сможешь,не с твоим характером...А он говорит - мам,я изменился...
Инна 1304
жизни нет без вас))) у мужа рабочий ноут выцыганила, чтобы зайти)) я еще в столице, тут такой ветрюган вчера был и холодно +1 всего, но солнце светит вовсю))) завтра до дому лететь)))
Tugusu
Да, Мариш, я уже в Ростовский аэропорт позвонила, узнала. Уже к девченкам на волгоградскую веточку сбегала, смотрю, а там все знакомые лица!!!!
девочки, привет!
приветик,красотка!!!рассказывай-как Москва встретила?полюбилась?как днюха прошла?
Мальчишки наши любимые, натосковались за год.
А мой говорит мне пофик где,лиж бы быстрей закончился этот дурдом...
Ну он очень решительно настроен..
Оля,
я только сейчас поняла что у тебя происходит...
а что можно сделать,это его выбор..
он повзрослел...нам только ждать остается..держись мать!все будет хорошо
А он говорит - мам,я изменился..
Оль, ну не переживай так, мы то тут по своему думаем, а им на месте видней, если уж так решительно настроился, то расчитывает на себя. Да и отпуск ему дать должны по окончанию срочной службы, так, что приедет поговорите.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)