Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
сбербанковской карты на ВТБ?
Я переводила, без проблем, процент не большой( не помню точно).
Но через банкомат, правда.
Отредактировано Aelita (29.03.2014 17:15)
У нас банк, наверное, как у всех в воскресенье не работает, вот сижу пытаюсь через онлайн послать. Не спросила какая у него карта виза или мастеркарт, но куда-то деньги ушли , я 500 руб на пробу, может догадается в Ростове проверить(если возможность будет).
на телефон смс пощли. Или нет симки ?
Привет девочки!!!
Я когда пыталась своему через сбербанк онлайн на ВТБ перевести, там х.....ва куча филиалов вылезла и я побоялась переводит. Теперь маму напрягаю это делать
Погода сегодня пипец!!!!
Я малую отвезла к маме сегодня. Приехала домой по пырому жрать приготовили, сейчас сижу кайфую - пивко попиваю с сырком
Ну и молчите как бабайки, не дружу с вами!!!
не дружу с вами!!!
Как так "не дружу"? Ты енто брось! Привет!
Привет!
Ну вот хоть кто то откликнулся
Привет девочки!!!
Я когда пыталась своему через сбербанк онлайн на ВТБ перевести, там х.....ва куча филиалов вылезла и я побоялась переводит. Теперь маму напрягаю это делать
Привет Иннок
я своему перевожу на ВТБ через сб онлайн постоянно,все хорошо,доходят
на телефон смс пощли. Или нет симки ?
Симка только армянская. Теперь уже как приедет проверит, может тогда и сообщит.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)