Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Добрый день!
leka1122
У меня на призывнике авка такая.
У меня на призывнике авка такая.
Супер!!!
На улице ветрище...Выходить туда совсем не хочется. Мы с доченькой гардероб перетрясаем.
ДА И ТЫ ОПЯТЬ СУТКАМИ НА РАБОТЕ БУДЕШЬ
нет,если правильно распределить время,то все можно сделать вовремя,здесь оборот не большой,а я со всем разобралась,он только за продуктами ездит и все, а остальное время сидит на жопе ровно,потому что бухгалтерию веду я, работу организую тоже я,это мои обязанности,все рекламные фишки тоже делаю я, потому что он с компом не дружит,поэтому получается,что его должность теперь не нужна,а мне не удобно перед ним,правда это не моя идея его сократить,но я молчу как рыба,пусть сами разбираются,просто получается что я пришла и всех разогнала,сама недавно была в такой ситуации
У НАС ВЕТРИНА
И НЕ УТИХАЕТ
мне не удобно
ЗАБЕЙ
В НАШЕ ВРЕМЯ НАДО КРУТИТСЯ
А НЕ НА ЖОПЕ СИДЕТЬ
У НАС ВЕТРИНА
И НЕ УТИХАЕТ
Солнышко выглянуло, но снег валит хлопьями. Теплее не становится.
Листик
Поздравляю со званием!!!
Теперь вперед за новым!!! (А выше-то в нашей мамской армии есть?)
Я, опять все за приказ. Вот, что выложила одна мамочка на нашей бывшей веточке ( Песчанковской)Добрый день,прочитала сейчас в ОК вот такую новость-Девочки! Дозвонилась до Минобороны по поводу приказа. Мне сказали, что приказ об увольнении срочников будет ориентировочно подписан 15 апреля.Вроде это ничего не меняет,но всё же как то обидно
МаТоша
ну хоть какая-то известность. ждем-с
Всем привет!!! Вам хорошего денечка, а нам уже вечерочка!!!
НА УЛИЦЕ ЖУТКИЙ ВЕТРИНА
И ХОЛОДНО
О-о-о, у нас тоже сегодня ветрище задул, так-то тепло на улице , мы все ходим и гадаем, к чему-бы у нас такой теплый март, к зиме или к лету. Мы ж привыкли, что у нас в марте еще как зимой, а тут +8 - +12
Это на завтрак.
Угощайтесь!
у меня новое звание, теперь я генерал
долго еще до маршала, но я иду....
Алёнка, поздравляю!!!! Вперед до маршала!!!
Пока писала сынуля позвонил, уже в аэропорту Еревана, полетели в Волгоград. Побегу узнаю как там прибытие во сколько.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)