Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
leka1122
Леночка,родная..Да я и на него не обижаюсь...просто я какая то потерянная...не было времени морально подготовится..Я конечно думаю что все наладится,да и он еще может одумается...а я с вами жду приказ!Все утрясется...наверно не я первая и не я последняя..Ничего...сам так решил,не на кого обижаться..
Меня уже подушка зовет...Завтра то опять на работу....
Всем спокойной ночи!
И пусть предстоящие выходные будут спокойными, без потрясений...
вот писали про стирку формы.
zolga
Оля а проверка прошла?
Завтра то опять на работу.
Завтра же суббота!!! Нечего там тебе делать
не было времени морально подготовится..Я конечно думаю что все наладится,да и он еще может одумается...а я с вами жду приказ!
да разве к такому подготовишься повороту....время только поможет...а то,что потерянная...это нормально...да и без слез такие вещи не проходят...просто помни,что мы все с тобой...и волнуемся...и надеемся...думаю,что все девочки хотят тебя поддержать...только слов то особо не найдешь...и расстроить боишься...и обидеть ненароком...Главное-жив и здоров!!!а у маминой юбки они сейчас долго не сидят...сама знаешь...правильное ли это решение-только жизнь дальнейшая покажет...Бог все устроит так как должно...
Завтра же суббота
Что-то сделать надо во дворе. А у нас похолодало. Ветер. Не хочется
хотят тебя поддержать...только слов то особо не найдешь...и расстроить боишься...и обидеть ненароком...
Это правда, Олечка. Лучше, чем Лена сказала и не скажешь. А сын принял решение и это решение надо уважать. Только мы ведь мамы и душа болит...
Она круто засекретила,многие не прочитали,но она вроде как переделала сказала...Ладно,ничего там такого то и не было...
Опять не видно? Пойду проверю...на какой хоть это странице
Пошла я отдыхать тоже. Спокойной всем ночи.[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)