Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Tugusu
отвыкла я уже от скрытого текста.. еще 616.
Жалко Наталья ушла, тут стишок про ее крышу нашла:
Тихо шифером шурша,
Едет крыша, не спеша,
А то, что я под этой крышей,
Не знает крыша ни шиша.
Стою я, маковку чеша,
Разве жизнь не хороша?
У меня съезжает крыша,
Зато счастлива душа.
Крыша ж вздумала взбеситься,
У других крыш черепица,
А ты, писака, твою мать,
Не можешь шифер поменять!
Я в ответ ей, крыша, ша!
Мне хватит даже шалаша,
Ты съезжай, коль очень хочешь,
Только думать не мешай!
А то, что я под этой крышей,
Не знает крыша ни шиша.
Инна 1304
Инна, все можно решить. Везде люди живут. Он на полигон не едет. Значит в городке постоянно и на хорошем счету у командира. Может залог какой придется оставить. Мы на присяге паспорт мой оставляли, хоть и увольнительная была.
еще 616.
Она круто засекретила,многие не прочитали,но она вроде как переделала сказала...Ладно,ничего там такого то и не было...
Инна 1304
У нас паспорт в залог забирали. У Аэлиты спроси, проверяли документы или нет, он же своего забирала.
Скрытый текст:
Оленька...не изводи себя так...наверно,надо как-то себя ломать..попытаться посмотреть на это с другой стороны...искать плюсы...и ведь наверняка -они есть...просто пока эмоции перебивают все...будет работа...с нормальной зарплатой...будет повод поехать и повидаться...заодно и развеяться немного...понимаю,что это все слова...и мы таких эмоций не испытываем сейчас...но хочется тебя как-то поддержать...по-доброму...правда...не обижайся только...мы же все тут уже родные роднулечки!!!за всех и каждого душа болит...дети вырастают...и этого нам никак не изменить...побереги себя...
паспорт
Это мать паспорт оставляла,а приедет тетя...будут сложности...
от скрытого текста..
Марина как размахнулась, только высший командный состав военную тайну знает
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)