Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Похоже крыша едет
У меня ОГРОМНАЯ радость. Пол часа с сыночком говорила. Последний раз мы так долго говорили в декабре.
zolga
Похоже крыша едет
у меня, у ребенка все славу богу
NataliaNN
Наверно у нас у всех уже нервы на пределе, еще и приказа нет...
Как бы умудриться открыть второе дыхание? Я тоже уже начинаю на все реагировать как в первый месяц службы:-)
Похоже крыша едет
Тебе гвоздей с шурупами прислать что бы прибила на место?
Вика днюху наверное празднует. Присоединяюсь к поздравлениям!
[взломанный сайт]
Отредактировано Инночка (28.03.2014 21:02)
Девочки, вы что раскисаете. Вот пообщалась с сыном. Он так бодренько мне говорит, мама ты же знаешь, что у нас не часть а ж.... мы уже привыкли. Тут вообще бардак сплошной, а так все нормально. Теперь походу время пришло нашим сыновьям нас успокаивать. Держимся, не кисним.
Тебе гвоздей с шурупами прислать что бы прибила на место?
Давай. Несет, по полной
ж....
Привыкнуть к тому, что Защитники Отечества голодные, невозможно. Я понимаю военные действия или в разведку пошли, но сейчас...
Я тоже уже начинаю на все реагировать как в первый месяц службы:-)
не-не-не!!!Светочка!!!к прежнему возврата нет!!да и нельзя нам уже!надо марку держать!мы ж уже с опытом!и по статусу нам не положено!!!сами себя бодрим,веселим и позитивничаем!!!Только так!и никак иначе!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)